回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2020

撞衫邱淑貞愛女 楊冪被酸:阿姨扮少女

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/01/02 20:01
有網友把邱淑貞的長女沈月和大陸女星楊冪做比較,原來2人撞衫了。(圖/翻攝自臉書和微博合成) 撞衫邱淑貞愛女 楊冪被酸:阿姨扮少女
有網友把邱淑貞的長女沈月和大陸女星楊冪做比較,原來2人撞衫了。(圖/翻攝自臉書和微博合成)

女星楊冪是大陸「一線流量女星」,日前她出席頒獎典禮時,以一襲粉紅色羽毛禮服裝扮現身,露出香肩與美腿。不過卻有眼尖的網友發現,楊冪的這身裝扮,竟和香港女星邱淑貞的長女沈月,先前出席巴黎名媛舞會的衣服「撞衫」。儘管是同一套禮服,但網友們卻直呼沈月完勝,「果然年輕就是本錢!」

據大陸媒體報導,上月28日晚間,楊冪出席騰訊視頻舉辦的《星光大賞》。儘管已經升格人母,但她的身材和顏值仍維持得相當理想。當天出席典禮時,她穿著一襲粉紅色的羽毛禮服,不但完全展現她纖細的曲線,更給人仙氣十足的感覺。

 

2人先後都曾穿同一套粉色羽毛禮服出席活動,結果網友狂讚沈月而猛酸楊冪。(圖/翻攝自臉書和微博合成)

楊冪盛裝出席盛會,但卻有眼尖網友發現,她身上的這襲粉色羽毛禮服,似乎之前有看過而非常眼熟。接著就有人找出,原來這套禮服,早在11月底有「最美星二代」之稱、女星邱淑貞的長女沈月出席巴黎名媛舞會時穿過。

有網友比對照片發現,楊冪在上半身加了裸膚色細肩打底背心,但沈月並沒有,直接展現出傲人的爆乳身材。比較過後發現,沈月的打扮比楊冪更性感。

許多網友更是留言感嘆,「年齡暴露了一切」、「這種粉紅色裙子還是比較適合年輕少女,少女穿才會好看」;還有人不客氣地酸說「楊冪有種阿姨硬穿成少女的尷尬感」、「沈月根本是玩勝楊冪啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/02 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!