pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/05
星期日
27°
35°
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2020

蕭敬騰怪招多 扮神射手送T恤、跳人體鞍馬

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 莊勝雄 武紹隆 報導

2020/01/01 11:10

跨年夜,高雄時代大道跨年晚會,蕭敬騰唱壓軸,滿場觀眾一起搖擺,丁噹則是在倒數前一連唱了好幾首歌,市長韓國瑜,也回高雄陪大家倒數。

圖/TVBS

 
藝人蕭敬騰《只能想念你》:「就放心去吧,祝你幸福和快樂自由的飛,有天使在你身旁。」

2020的第一天,老蕭,獻給高雄。

藝人蕭敬騰《阿飛的小蝴蝶》:「我說我的小蝴蝶我可以為你改變。」

蕭敬騰從台北趕場到高雄,時代大道跨年晚會,唱壓軸。

圖/TVBS

藝人蕭敬騰《阿飛的小蝴蝶》:「看不見終點,絢爛的夜深紅的眼,極盡誘惑的一切。」
 

蕭敬騰新年還扮演神射手,用槍射出限量Tshirt,送歌迷新年禮物,而倒數前,還有鐵肺歌后丁噹,性感演唱。

藝人丁噹《脫掉》:「面具脫掉,脫掉,龜毛脫掉,脫掉,通通脫掉,脫掉,脫脫脫脫。」

夢時代跨年派對,16組歌手輪番登場,卡司超豪華。

男團老鷹三少《Be The One》「讓內心強大的飛,You can be the one,Oh,Oh,Oh。」

圖/TVBS

 
睽違三年再次合體,老鷹三少,畢書盡、陳彥允、和李玉璽,三人帥氣開場,2019最後一天,市長韓國瑜,也回高雄跟大家一起倒數,無人機高空表演,讓他看得目瞪口呆。

國民黨總統候選人韓國瑜:「2019年這班列車,帶著憂愁煩惱,痛苦不快樂通通把它拋到九霄雲外,好不好,好,一起用熱情迎接2020年,充滿希望光明的列車,2020年再次大家新年快樂。」

不快樂的事,全拋開,高雄跨年晚會,卡司陣容強大,一年比一年精彩。

藝人蕭敬騰:「高雄,Yes。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/01 11:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!