回到網頁上方

經濟大權被老公掌握 女星自爆:領家用得向會計請款

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/31 18:12
最後更新時間:2019/12/31 18:12
女星朱海君自爆家中的經濟大權,全都掌控在老公NONO手中。(圖/翻攝自朱海君臉書) 經濟大權被老公掌握 女星自爆:領家用得向會計請款
女星朱海君自爆家中的經濟大權,全都掌控在老公NONO手中。(圖/翻攝自朱海君臉書)

台語女歌手朱海君和丈夫NONO,2人2013年結婚,婚後育有1名5歲女兒,家庭幸福美滿。朱海君近日上節目提到,家中的「經濟大權」,全都操控在老公手中,甚至還自爆「領家用還得從會計那邊匯款!」在場的兩性專家黃越綏聽聞後,忍不住大呼「沒出息!完全是小三的心態。」

根據《聯合新聞網》報導,朱海君日前上高點的《震震有詞》,分享自己的家庭生活。她聊到自己和婆婆的相處,戲稱自己是「常讓婆婆驚呆的媳婦!」婆媳倆互動良好,婆婆有時候都會笑她「妳出門買東西就跟批貨一樣。」

 

NONO的副業經由有成,最有名的是他的連鎖雞排店「艋舺雞排」,版圖擴張到美國,加拿大和英國等地拓點,台灣加海外的分店共有78家店,是藝人經營副業的成功案例。

NONO朱海君結婚6年育有1女,夫妻感情十分甜蜜。(圖/翻攝自NONO臉書)

朱海君和NONO雖然感情美滿,但其實家中經濟長期以來都是NONO掌管。朱海君自爆要領家用時,還得從會計那邊匯款;現場的兩性專家黃越綏聽了之後也忍不住大呼「沒出息!完全是小三的心態。」話一出惹翻全場大笑。但隨後黃越綏補充,「夫妻誰會理財,經濟大權就交給誰,只是很多女人都會藏私房錢。」

朱海君還分享夫妻之間的趣事,直言NONO有時候行為太白目,讓她活在恐懼之中。原來是某次NONO買了20萬的名牌包給朱海君,全家人一起出門時,朱海君勾著婆婆的手一起走,這時NONO竟對婆婆說「妳走路要小心,不要碰到小君的包包,那包包20萬很貴。」婆婆聽了當場驚呆,朱海君隨後立刻自掏腰包買了同款包包給婆婆,還嘴甜地對婆婆說「以後我們可以一起拿這個包出門,還可以交換背。」完全收服婆婆的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台語女歌手#朱海君#NONO#艋舺雞排#兩性專家#黃越綏#會計#經濟大權#家用#震震有詞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!