pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
25°
29°
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2019

柴智屏嫁女兒 穿高衩當最辣丈母娘

記者 莊沛文 / 攝影 劉懿嫻 報導

2019/12/22 23:41

今天是個好日子,晚上有兩場演藝圈的喜事,偶像劇教母柴智屏嫁女兒,送二十八歲的女兒高雋雅出閣,以及球員轉戰演藝圈的哈孝遠,今晚也把空姐老婆瑄瑄娶進門。

圖/翻攝自海納百川娛樂 Facebook

 
製作人柴智屏:「女兒能夠找到值得託付的對象,為她開心。」

開心女兒要出嫁,偶像劇教母柴智屏升格當岳母,深V白色碎鑽開衩禮服,辣度不輸給新娘女兒高雋雅。

製作人柴智屏vs.女兒高雋雅:「這是我人生當中,為了女兒的婚宴,第一次穿了開衩的禮服,哈哈哈哈哈,(要跟媽媽較勁嗎),我們母女倆為什麼要較勁啊,我們兩個都漂亮就好了。」

庾澄慶vs.黃子佼:「因為她說你可不可以當我女兒的,主婚人,哈哈哈哈,我想以我的知識,主婚人應該是爸爸,難道,難道,早就懷疑你了。」

柴智屏演藝圈人緣好,昔日超級星期天組合黃子佼、卜學亮來敘舊,庾澄慶不只擔任證婚人,還要負責牽著雙方母親一同進場,可惜的是,被柴智屏捧紅的F4,只有禮到人沒到,28歲高雋雅與陳子豪兩位新人,兩邊媽媽早就認識是高中同學,小孩卻是長大才相識相戀,新郎倌緊張到口誤。

 
新人高雋雅vs.陳子豪:「也謝謝我的親家母,謝謝你的丈母娘,丈母娘,丈母娘,丈母娘。」

無獨有偶,同一天信義區成了演藝圈喜事大拚場,哈孝遠在寒舍艾麗酒店席開50桌,把空姐老婆瑄瑄娶回家。

藝人哈孝遠:「真的很累,對然後好熱,已經明明挑冬至來結婚了,為什麼還會這麼熱,我現在滿頭大汗,對真的,結婚真的結一次就好了。」

新人結婚喊累,找來三位明星伴郎王少偉、納豆和Teddy,也讓哈孝遠伺候伴郎直呼好心累,而不方便在婚禮碰頭的組合,謝忻來了,沒有阿翔,何守正也到了,少了小嫻,一場婚禮除了熱熱鬧鬧,還得兼顧,朋友間的和平氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/23 08:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!