pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2019

台灣早美國2天上映! 「星戰」最終章推特展

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/12/18 19:34

電影《STAR WARS:天行者的崛起》今天提前美國兩天在台上映,而在亞洲聚集最多星際迷的日本,早已瀰漫濃厚氛圍,不只推出星戰展,展示1:1各式逼真角色原型,東京車站附近還有星戰聖誕樹,上演燈光秀。

圖/TVBS

走進展場,各種星戰經典場景一一浮現,1比1的BB8、R2-D2、風暴兵排排站、還有尤達大師、路克天行者、安納金天行者和壓軸亮相的超逼真黑武士,角色原型通通搬進來。

千年鷹號、X翼戰機搭配聲效穿梭在星際中,電影《STAR WARS:天行者的崛起》,也是最終章,台灣提早美國兩天,18日就搶先上映,星戰展則在東京品川造勢。

圖/TVBS

記者劉苡青:「這次史上最大規模的星際大戰展覽來到了日本,也是最後的一戰,裡頭除了有介紹各個角色之外,還能創造屬於自己的角色。」

選擇顏色、角色,根據自己的性格製作原創角色,互動問答機器旁,再依自己想要獲得的能力,選擇相對應的導師,最後製作好的自己可以用EMAIL方式寄回,還能投影在巨大螢幕上。

圖/TVBS

日本粉絲:「第七集時四年前開始喜歡,(今天)剛剛去看了展覽,那邊有很多這種一比一的展覽品,我覺得很棒。」

藍光和紅光雙色交替,搭配耳熟能詳的星際大戰名曲,撼動人心,東京車站附近的週邊大樓,也搭上星戰熱,點綴聖誕節燈飾,每15分鐘就上演一次燈光音樂秀,一旁還有各式周邊商品,橫跨42年的傳奇經典將畫下句點,濃厚星戰氛圍,早已瀰漫日本街頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/18 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!