回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

整理遺物驚見寫真集!女星僅「頭髮遮點」老司機暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/17 11:30
最後更新時間:2019/12/17 12:54
圖/翻攝自季芹臉書 整理遺物驚見寫真集!女星僅「頭髮遮點」老司機暴動
圖/翻攝自季芹臉書

43歲女星季芹國中時期就進入演藝圈,因為清純甜美的外型和乖乖形象,有「季妹妹」的封號,後來帶球嫁給小4歲男星王仁甫,2人育有1女1子。事實上,季芹成年後曾拍過寫真集,近日一名網友在整理家人遺物時,赫然發現季芹的寫真集,封面照僅用頭髮遮點的火辣模樣,釣出不少老司機驚呼「這本我也有!」
 

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

一名網友昨(16日)在臉書社團「爆廢公社」上分享自己在整理家人遺物時發現的東西,點開一看居然是季芹當年的《前世今生THE LOST CITY》寫真集。封面只見留著一頭長捲髮的季芹赤裸著上半身,傲人上圍若隱若現,僅用頭髮遮點的火辣照,引起數千人暴動。事實上,這本寫真集於1999年出版,20年前如此的尺度堪稱相當大膽。

 
 
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

圖/翻攝自季芹臉書

貼文一出釣出不少老司機,紛紛表示「那本我有買,沒露點,而且成書出版時,季妹妹還跟出版社有糾紛」、「這本我也有買,不過,搬家時全丟了」、「趕緊拿去賣王仁甫」、「國中看過這本十幾年了吧」、「看了之後真覺得王仁甫卯死了」、「我手上有一本徐若瑄天使心不知道市值多少」、「以前當兵時這可是寶啊」、「王仁甫在你背後他非常火」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#季芹#寫真集#火辣#露點#遺物#王仁甫#老司機

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!