pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
13°
01/31
星期五
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

抓鬼大隊回來了 蟻人取代雷神不認前集

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2019/12/14 17:42

八零年代的好萊塢喜劇《魔鬼剋星》回歸大銀幕,不過三年前克里斯漢斯沃重啟拍攝的版本,不被承認是系列電影,也就是明年上映的續集,才是真正接續1989年的劇情,找來漫威宇宙的《蟻人》保羅路德,擔任男主角。

圖/翻攝自Sony Pictures 索尼影業臉書

電影《魔鬼剋星未來世》:「我在客廳找到這個,哇,神複製,什麼的複製,抓鬼神器。」

抓鬼神器無意間被翻了出來,而找到這個骨董的,就是《魔鬼剋星》前兩集的伊根史賓格勒博士的子孫們。

電影《魔鬼剋星未來世》:「已經30年沒有撞鬼了,80年代的紐約,就像真人版陰屍路,你爸沒有提過這個,就只剩我媽還在。」

漫威宇宙的英雄「蟻人」保羅路德,這回化身成老師,帶他們了解30年前祖父的豐功偉業,延續1989年的劇情,完全忽略3年前克里斯漢斯沃演出的版本,宣稱這一集才是直接續集。有趣的是,其中一位主角,早就穿過抓鬼大隊的制服。

影集《怪奇物語》:「為什麼你是威克曼,因為我是威克曼,不對我才是威克曼。」

在《怪奇物語》暴紅的芬恩沃夫哈德,在兩年前的影集裡就扮演過抓鬼專家。當時稚嫩的臉龐,如今抽高,成為帥氣少年,有望吸引一票粉絲進戲院朝聖。

電影《絕地戰警FORLIFE》:「有人要殺我,誰要殺你,我不信任不想殺他的人,連我都想殺他,多謝我們懂了馬可仕,真的很感謝。」

威爾史密斯和馬汀勞倫斯,睽違16年再度穿上警探的裝備,在《絕地戰警》裡打擊犯罪,當然少不了兩人鬥嘴吵架的片段。能再次和老戰友合作,讓威爾史密斯非常享受拍戲過程。

影星威爾史密斯:「25年後,你有想過還有多少人可以繼續當電影明星,我認為可以拍第三集真的很厲害,這會是三部裡面最精彩的一集。」

即使第二集已經是16年前的故事,不過威爾史密斯的票房號召力,想必還是會吸引影迷回顧他當年的英姿,讓絕地戰警系列再掀熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!