pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

情纏舊愛林青霞多年…73歲秦漢近照曝 蓄白鬍帥氣依舊

編輯 林保宏 報導

2019/12/10 08:05
秦漢和林青霞當年的戀情轟轟烈烈。(圖/翻攝自微博) 情纏舊愛林青霞多年…73歲秦漢近照曝 蓄白鬍帥氣依舊
秦漢和林青霞當年的戀情轟轟烈烈。(圖/翻攝自微博)

70年代台灣影壇紅極一時的「二秦二林」,相信許多資深民眾一定都曉得。其中二秦之一的秦漢,當年英俊瀟灑風度翩翩,是不少女性的偶像;近年他淡出影壇,鮮少出現在螢光幕前。最近網路上流傳他的近照,73歲的他帥氣依舊,蓄著花白的鬍子,看起來更具成熟魅力。

秦漢當年和秦祥林、林青霞和林鳳嬌被封為是影壇的「二秦二林」,主演過不少經典電影的他,還曾以電影《汪洋中的一條船》獲得第15屆的金馬獎影帝;之後也演出多部瓊瑤的作品,帥氣模樣成為許多女性迷戀的對象。

當年並稱「二秦二林」的他們,其中林青霞和秦祥林、秦漢都先後傳過緋聞,甚至還一定和秦祥林宣布訂婚,最後無疾而終,林青霞在1994年嫁給富商邢李㷧,進而淡出影壇相夫教子。

微博最近流傳秦漢的近照,73歲的他蓄著白鬍,帥氣依舊。(圖/翻攝自微博)

先前林青霞被爆婚變,還被瘋傳和已經單身多年的秦漢復合,但此消息並未證實。只是當年2人的戀情,至今仍為許多影迷津津樂道;最近有網友在微博分享秦漢的近照,73歲的他穿著中式服裝坐著,留著花白的鬍子,但頭髮依舊烏黑亮麗,整個人的神情也精神奕奕,完全看不出老態,可說是保養得非常好,魅力依舊。

許多網友看到秦漢的近照後,紛紛直呼「帥氣依舊啊」、「太會保養了,好羨慕啊」、「依舊風度翩翩,儒雅氣質真的沒話說!」其實近年秦漢偶爾到大陸拍戲,生活過得十分簡單,打籃球健身是他的嗜好;至於感情,秦漢說自己一把年紀了「不可能」,還笑說一個人自由自在的多好啊!
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/10 08:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!