pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

高以翔猝逝「韓國害死」挨批 憲哥嗆館長:搬屍體多X?

編輯 談雍雍 報導

2019/12/05 09:39
圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube 高以翔猝逝「韓國害死」挨批 憲哥嗆館長:搬屍體多X?
圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube

高以翔猝逝的消息震驚演藝圈,而綜藝天王吳宗憲日前被問到此事,面色凝重地說「他知道消息時破口大罵!都是韓國人害的,韓國綜藝太智障了」此話一出,隨即引發熱議。對此,被館長批評「舔吧再直接點」,疑似在暗諷憲哥不敢得罪大陸節目,而吳宗憲4日怒開直播反擊,要館長不要為了走紅,整天指著他。

吳宗憲日前表示,聽聞高以翔死訊時痛罵「都是韓國人害的、韓國綜藝節目太智障」,認為大陸綜藝節目仿效韓國。不過這番話卻被館長拿來在臉書批評,這讓吳宗憲怒了,直接開直播回應此事,除了呼籲「愛與和平」,並向館長喊話「每天都盯他幹嘛?」、「不要為了走紅就指著他,有意義嗎?」

憲哥也說,希望館長站在比較公允的角度,為台灣這片土地盡一點心力,後來他又忍不住提到先前與館長隔空互槓的「921你捐多少」問題,吳宗憲冷問館長說921捐多少,他卻說921時在搬屍體「他X的我當兵我也去搬啊!你當時在幹什麼?你是義務去的是啊?我當兵在金門你有多屌?台灣別人都不用當兵只有你在當,囂張成這樣?」

接著吳宗憲又解釋一次,他回應高以翔事件的說法,解釋就是因為韓國人把節目文化帶進大陸,去做那些他認為不太OK的表演,所以他才會那樣說。最後表示「台灣還不夠亂嗎?」並強調愛與和平,要館長別再扯到他了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/12/05 10:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!