pm2.5_icon
PM2.5值 57高
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

「台第一啦啦隊美少女」 峮峮登日雜誌封面

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/12/04 19:39

職棒啦啦隊員峮峮,最近受邀到日本,拍攝擁有40年歷史的連仔漫畫《週刊YOUNGJUMP》雜誌封面,不僅是繼大小S後,再度登上雜誌的台灣女星,更被稱呼是「台灣第一的啦啦隊美少女」。

圖/翻攝自 qun_04 IG

黃色啦啦隊服,拿著棒球露出燦爛笑容,中華職棒啦啦隊員峮峮,擁有甜美臉蛋和姣好身材,最近受邀到日本拍攝,有40年歷史的連載漫畫雜誌《週刊YOUNGJUMP》雜誌封面,還被封為「台灣第一的啦啦隊美少女」。

拉拉舞:「我們一起學貓叫,一起喵喵喵喵喵,我要穿你的外套,聞你身上的味道。」

藝人峮峮:「我想(雜誌社)他們應該是在那個,網路上有看到很多人在討論,我在球場跳舞的影片,有一個粉絲他是懂日文的,他就有說我的那個影片,其實在日本的球迷間,就是討論度也算滿高的。」

有粉絲PO出峮峮日文名字的影片,吸引大批日本網友觀賞留言,最高觀看次數超過370萬,還大讚「峮峮真的很好」、「身為男人我很喜歡中間的女孩、絕對」,甚至有人說「這比棒球還重要」,足見峮峮在日本的高人氣。

藝人峮峮:「因為我們總共拍了6、7套(造型),所以照片量非常非常的大,雜誌社做了一個決定,他們可能會推出電子寫真,只是說現在還在規劃當中,但是那個照片真的是可以期待。」

出道4年的峮峮,平時除了綜藝節目通告邀約之外,還在直播平台主持節目,這回雜誌封面照曝光,她表示自己正在進修日文,希望有機會去日本發展,經紀人也透露已經有3、4家旅行社找上門,希望能和峮峮合作,而雜誌找台灣女生拍攝,不是第一次。

只見小S歪頭輕靠著姊姊大S,1995年以ASOS的身分,拍攝《週刊YOUNGJUMP》封面,當時兩人才17、19歲相當清秀,這回峮峮成為再度登上雜誌的台灣人,期盼拓展日本演藝路。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 19:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!