pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

高以翔頭七! 女友、爸媽、黑人、范范現身靈堂

記者 劉苡青 / 攝影 連裕閔 報導

2019/12/03 19:17

35歲演員高以翔,今天下午1點,家屬為他在一殯對面的金寶軒靈堂舉辦頭七儀式,爸媽和女友全都穿黑衣、戴墨鏡憔悴現身靈堂,手上也有外景節目的吳宗憲,聊到高以翔猝死,認為都是韓國人害的,大陸大動作效仿韓綜,但生命才是最可貴的。

圖/TVBS

戴著黑色墨鏡、口罩,一身黑衣現身,高以翔女友Bella全程不發一語,在高以翔的事業夥伴蔣珅瑋的陪伴下進入靈堂。

黑人范范:「不好意思,歹勢。」

黑人范范夫妻檔,面色凝重悲傷現身,高以翔的爸媽全家人也到場,3日下午一點,家屬在第一殯儀館對面的金寶軒靈堂,舉辦高以翔的頭七儀式。

圖/TVBS

吳宗憲:「韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障,把我們四個拿到三萬英呎,讓我們高空彈跳,我喊到喉嚨啞掉,也沒有收視率啊。」

心疼高以翔的綜藝大哥吳宗憲,認為韓綜流行後,大陸大動作效仿、買版權,只是網友卻不解,高以翔在陸綜喪命,憲哥卻怪罪到韓國節目,只是他曾錄製一檔節目,清晨爬幾萬階台階,爬完後還說要補鏡頭。

吳宗憲:「你要讓演員知道,你們要玩什麼東西,我們只要來配合就可以,生命那麼可貴。」

圖/TVBS

而高以翔猝逝時,在現場激動大喊「醫生呢」的大陸男星黃景瑜,情緒崩潰宣布取消隔天的生日直播,沉寂多天後2日復工,原本臉型圓潤的他,整個人爆瘦一圈,也讓粉絲看了相當不捨,高以翔摯友兼工作夥伴盧毅,發了長文透露,「直到看到你躺在箱子裡,那雙大長腿還塞不太進去,這才崩潰」。

生前摯友蔣珅瑋,也寫下長達5千字長文哀悼,提到「你們兩家人馬上有一個非常重要的晚餐,你希望我到場陪你見證,你將要開始的一個新的人生篇章」,湊巧毛加恩也曾在ig提到「你前幾天才告訴我你會有個重要的晚餐,我真的非常為你開心。」推測高以翔28日晚上準備跟女友求婚,並提前告訴好友,希望親友也能見證幸福時刻,卻在27日求婚前一天猝死,除了不捨難過,也感慨造化弄人。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!