pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

網曝「浙江」高層酸高以翔 挨轟沒良心

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/12/03 12:16

高以翔遺體回到台灣,現在傳出浙江衛視的部長竟然還說出「高以翔真的中看不重用」,讓粉絲氣壞了,另外浙江衛視跨年晚會公布宣傳口號,引起網友極大反感,還有藝人寧可支付違約金也不願繼續合作。

圖/翻攝自一只渴望幸福的猪myy0214 微博

白西裝一抹溫暖微笑,高媽媽親自挑選高以翔的遺照,覺得這照片能代表他在至親好友心中形象,靈堂以白蝴蝶蘭布置,清新典雅,經紀公司也開放12月6日讓粉絲朋友來弔唁,把思念寫成文字摺成紙鶴,不少明星送花籃,連女友Bella也以本名呼喚他,寫下志翔安息放心高飛。

前一天Bella現身,被發現身上穿的黑外套就是高以翔出事前曾經穿過的,意外猝死後傳出有自稱是浙江衛視工作人員透露,高層部長在會議中竟然說,高以翔中看不中用,跑沒兩下就猝死,讓他的朋友忍不住飆罵髒話,狠批主管沒良心,事發至今浙江衛視完全沒一句道歉,還加碼宣布跨年演唱會口號,引起網友極大反感,不斷吐槽說是殺人電視台。

另外網路傳出一份浙江衛視跨年卡司名單,受邀嘉賓有周杰倫、Angelababy、李晨等人,就有粉絲勸偶像別去,還傳出有藝人急忙切割,寧願付違約金也不想再和電視台合作,不過都還沒獲得證實。

另外高以翔生前的摯友蔣珅瑋寫下5千字的哀悼文,提到兩家人馬上有一個非常重要的晚餐,希望到場陪見證,即將展開新的人生篇章,推測高以翔28日晚上打算跟女友求婚,結果卻在27日求婚前一天猝死,除了不捨難過,也感慨造化弄人。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!