pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

錄節目假戲真做! 陳喬恩認愛大馬富二代

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導

2019/12/02 20:14

40歲陳喬恩最近參加大陸戀愛實境節目,不僅和馬來西亞富二代艾倫配對,最後更答應交往,外界以為兩人只是照劇本演出,沒想到兩人假戲真做,陳喬恩親自在微博認愛,正式宣告脫單。

節目片段:「我們在一起吧,好啊,哇,這句話。」

拿著花出現的男主角,和陳喬恩緊緊相擁,聽到對方答應交往,便輕輕吻了陳喬恩的額頭,畫面充滿粉紅泡泡,最近她參加大陸戀愛實境節目,和馬來西亞富二代艾倫配對成功,外界還以為兩人只是照劇本演出,沒想到。

陳喬恩在微博PO出一張黑白背影合照,只見她緊勾著艾倫,依偎在他身旁,還發文說「沒劇本,沒台詞,愛情沒有放棄我,愛情不會放棄每個相信它的人」,正式宣告認愛,男方也同樣在微博發文護愛,破除照劇本演出的謠言。

節目片段:「我沒有在觀眾面前,把自己感情的這一面,拿出來跟大家分享,那我覺得我既然已經踏出這一步了,我就尊重自己的心。」

40歲的陳喬恩克服心魔,宣告脫單,但其實節目剛播出時,兩人並不被看好,因為大陸網友認為,艾倫的顏值不夠高,和過去陳喬恩傳過緋聞的男星,包括霍建華、古天樂等男神等級差很大。

節目片段:「跟你相處是好的,你很貼心,你很溫柔,你很體貼,脾氣好。」

透過螢幕就能感受到,小倆口充滿愛的氣氛,其實兩人在節目中談遠距離戀愛時,艾倫還豪氣答應陳喬恩,每個月抽出5、6天,飛到北京陪伴對方,可見相當重視這段感情,如今假戲真做,正式宣布交往中,粉絲不僅驚喜,更獻上滿滿祝福。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!