pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

坦承熱戀新歡幾個月 陳孝萱:兒子還幫催婚

編輯 林保宏 報導

2019/11/18 17:18
陳孝萱和前夫詹仁雄離婚12年,最近她坦承有新戀情,還自爆兒子幫催婚。(圖/iROO提供) 坦承熱戀新歡幾個月 陳孝萱:兒子還幫催婚
陳孝萱和前夫詹仁雄離婚12年,最近她坦承有新戀情,還自爆兒子幫催婚。(圖/iROO提供)

49歲的女星陳孝萱,她和製作人前夫詹仁雄僅維持2年的婚姻,之後就離婚至今已經12年,2人育有1子鐵弟。不過最近陳孝萱傳出有新戀情,對象是咖啡店老闆柳建名,2人正在熱戀中。對此陳孝萱坦承的確有新戀情,男友也很有耐心,並得到鐵弟的認可,所以就決定給自己一個機會,目前算是穩定交往中。

陳孝萱今(18)日參加《命運好好玩》節目錄影,對於先前媒體爆出她與柳建名熱戀,對此她坦言「在一起好幾個月了!」不過陳孝萱說,不想再步入婚姻,還說人其實很矛盾,年輕時想結婚,但現在覺得挺好的,也沒生小孩的壓力。

至於這段戀情如何展開的?陳孝萱其實這一切都是鐵弟推薦的,她笑說「一開始是鐵弟告訴我他不錯,才開始考慮。」原本她也很驚訝,兒子竟然非常關心這件事情,「他覺得是不錯可以考慮的對象,覺得很厲害會做木工、水電,會煮東西,終於有人可以照顧我,不然老了還要來照顧我。」陳孝萱甚至還爆料,兒子不斷地催婚,並問她「幹嘛不結婚?」

其實男方經營的咖啡店,在媒體圈也小有名氣,陳孝萱被問到是否會以「老闆娘」的身分到店裡幫忙?她謙虛地笑稱「不會到店裡,目前還幫不上什麼忙。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/11/18 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!