pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

子瑜師妹團ITZY首來台! 想吃珍奶、麻辣鍋

2019/12/02 12:27

TWICE的師妹團ITZY,出道不到一年就展開世界巡迴見面會,首次來到台北站,開場熱力唱跳之外,更開心表示對台灣美食有研究,很想喝珍珠奶茶、吃麻辣鍋。

圖/翻攝自ITZY吧官博微博

ITZY《ICY》:「大家都Blah blah,真的話很多我沒關係,繼續Blah blah,They keep talkin',I keep walkin',大家都Blah blah,真的話很多我沒關係,繼續Blah blah,They keep talkin',I keep walkin'。」

黃黑色系服裝,動感唱跳唱跳最新夯歌《ICY》,粉絲們瘋狂尖叫,受封「怪物新人」的ITZY,世界巡迴見面會第三站來到台北。

南韓女團ITZY:「All in Us!大家好我們是ITZY,正式的跟大家打招呼。」

ITZY是韓國JYP娛樂目前平均年齡最小的女團,也是周子瑜所屬的TWICE的師妹團,其中渾身散發霸氣魅力的團長禮智,還有年僅15歲的老么有娜人氣相當旺,彩領的姊姊彩演是另一個女團IZ*ONE的成員,而舞蹈實力很好的留真,出道前更參與BTS防彈少年團歌曲《起承轉結》MV拍攝。

BTS《起承轉結》:「快擁抱我吧,我只看見你,除了你我看不見別人。」

留真在MV中飾演同時被J-Hope和Jimin暗戀的女孩,更和J-Hope有一段雙人舞,團員們出道前就受到高度關注。

ITZY成員留真:「我們在來台北之前心裡想說,真的有那麼多粉絲來支持我們嗎,然後就有點擔心,可是沒想到來台北之後,發現真的很多粉絲很熱情的,給我們回應然後支持我們,所以可以抱著美好回憶回去。」

雖然只短暫停留一天,但自稱是吃貨的ITZY,對台北美食很有研究。

南韓女團ITZY:「(想吃)珍珠奶茶、麻辣火鍋、芒果冰,有機會就去吃一下。」

為了回應ITZY對台灣的熱情,粉絲們還特別剪輯應援影片,驚喜偶像當禮物,讓團員忍不住感動流淚,出道不到一年,人氣持續看漲,新人實力不容小覷。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!