pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

亞洲時尚大賞大咖多 泫雅、鄧紫棋首唱新歌

記者 羅湘 / 攝影 蕭應強 報導

2019/12/01 12:16

「2019亞洲時尚大賞」邀請亞洲大咖嘉賓來表演,「南韓小野馬」泫雅,不僅性感熱唱,更是她公開罹患心理疾病後首度登台,直言很緊張,還有小天后鄧紫棋,也首度演唱揭開和前公司糾葛的新歌《句號》,鐵肺實力,都讓粉絲拍手叫好。

圖/翻攝自kkbox_kpop IG

泫雅《FlowerShower》:「Take a flower shower。」

桃紅色洋裝內搭黑色T恤,「南韓小野馬」泫雅,受邀擔任「2019亞洲時尚大賞」表演嘉賓,不僅海外首度演唱新歌《FLOWER SHOWER》,更帶來好幾首嗨歌。

泫雅《Lip&Hip》:「Lip and lip,用我的嘴唇甜蜜地融化你。」

泫雅《Bubble POP!》:「像泡沫一樣膨脹的心,Bubble bubble bubble pop!,Bubble bubble pop pop!。」

性感跪地、地板翻滾熱舞,泫雅嫵媚火辣演出。

中文:「大家好我是泫雅,我真的很緊張。」

其實泫雅28日才在IG宣布,自己長期罹患憂鬱症、恐慌症和迷走神經性昏厥,現在都得定期回診控制,這也是她她公開病情後首度現身,不少粉絲直呼她相當勇敢努力。

鄧紫棋《句號》:「可惜我們終於來到一個句號,窗外不願飛的蜂鳥也在哀悼。」

剛發表新歌《句號》就獻給台灣粉絲,鐵肺小天后鄧紫棋,以透視蕾絲裝加上黑色內搭亮相,展現獨特帥氣時尚。

鄧紫棋《光年之外》:「緣份讓我們相遇亂世以外,命運卻要我們危難中相愛。」

鄧紫棋一邊開心的說好像在開演唱會,卻又有點緊張,直呼「有外國朋友,代表華語歌手不能丟臉」,果然她的好歌喉讓全場氣氛嗨到最高點。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!