pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

首次海外演出獻台! 傑尼斯團:想吃小籠包

記者 劉苡青 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 張志謙 報導

2019/11/30 12:26
圖/TVBS 首次海外演出獻台! 傑尼斯團:想吃小籠包
圖/TVBS

日本傑尼斯團體Kis-My-Ft2首次海外演出獻給台灣,將在今晚(30)時尚大賞表演,接受TVBS獨家專訪時,七位大男孩頻頻秀中文,撩妹功力一流,還透露想吃小籠包、臭豆腐,到龍山寺拜拜。

傑尼斯團體Kis-My-Ft2:「我們是Kis-My-Ft2。」

充滿朝氣集體打招呼,日本傑尼斯團體Kis-My-Ft2來台參加亞洲時尚大賞,2011年出道後首次海外演出就獻給台灣,準備了不少中文。

傑尼斯團體Kis-My-Ft2:「你們可愛,你們是我的女朋友,怎麼了漂亮。」

撩妹語錄一句接一句,7位團員平均30歲,滾軸溜冰結合舞蹈是最大的表演特色,也曾獲得日本金唱片大獎的新人獎,這回造訪台灣,最想品嘗的就是台灣小吃。

圖/TVBS

傑尼斯團體Kis-My-Ft2:「小籠包好吃好吃,太好吃,臭豆腐好吃,(你們想去哪裡玩呢?)九份,龍山寺想去拜拜。」

希望有機會到人氣景點欣賞美景,其中成員玉森裕太最近演出戲劇《GrandMaison東京》,因為飾演廚神木村拓哉的徒弟受到矚目,他也透露木村很親切,很珍惜和前輩對戲的機會。

日劇《GrandMaison東京》:「現在我是個累贅是嗎?我是不會做的。」

日星玉森裕太:「拍戲這件事情,本身就是比較長期的工作,可以長時間跟前輩這樣相處,看著比我經驗還豐富的前輩的背影,也會讓自己更想努力。」

圖/TVBS

不只有他們,時尚大賞30日晚間登場,當年一部「GTO麻辣教師」走紅至今的男神反町隆史,也將暌違18年再度來台,和賈靜雯一同擔任活動大使。

歌手鄧紫棋:「時尚盛典不見不散。」

還有鄧紫棋、性感小野馬韓星泫雅和嘻哈歌手ØZI都將登台演出,澎湃卡司陣容,令粉絲期待。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!