pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2019

毛加恩大婚!淚憶高以翔 保留伴郎位置

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/30 13:44

毛加恩昨晚在和造型師羅雯舉行婚宴,席開62桌,賓客近700人,毛加恩的15年摯友高以翔是伴郎之一,突然在寧波驟逝,毛加恩暴哭動念延期,最後因為高以翔爸媽建議仍然完婚,把伴郎位置留給摯友,現場也播放高以翔的回顧影片,新人、賓客落淚,場面感人。

圖/翻攝自追星狗微博

賓客:「毛毛,毛毛(毛加恩)。」

牽著造型師羅雯進場,前球星毛加恩29日晚間舉行婚宴,席開62桌,賓客將近700人,包括吳建豪、還有「時尚f4」藍鈞天等人都是座上賓,而15年的摯友也是伴郎的高以翔,卻永遠缺席。

牧師:「相信大家今天心情複雜,我也相信Godfrey(以翔)若在這裡,一定希望大家都能開心快樂。」

現場賓客、伴郎伴娘和新人都忍不住落淚,原本安排9位伴郎、伴娘,如今少了高以翔沒有外另找,而是特地留了位置,空出給兄弟,也沒有播放新人影片,選擇用高以翔的短片紀念、緬懷,全場默哀10秒鐘。

高以翔短片:「我該去休息了,明天還要趕飛機,下次見。」

范瑋琪《最重要的決定》:「真愛沒有輸贏,只有親密。」

忍悲如期舉行婚禮,范瑋琪、袁詠琳輪流獻唱,毛加恩特地穿上了高以翔創立的服裝品牌西裝,致詞時提到高以翔不斷落淚,感性的說「要是他在,一定是第一個灌大家酒」,最後取消瘋狂的after party,一群人窩在房彈吉他,溫馨思念高以翔。

藝人林曜晟:「很難過,也認識超過十年的朋友了,還是抱著開心的心情來祝福他們,因為以翔應該也希望他們開開心心。」

帶著高以翔的愛,一同祝福新人,賓客們紛紛悼念這名好友的突然過世,表達不捨。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/30 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!