pm2.5_icon
PM2.5值 10低
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
26°
34°
06/08
星期一
26°
30°
06/09
星期二
23°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

伴郎缺席了!毛加恩PO高以翔合照 不捨兄弟情

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

2019/11/29 15:02

藝人高以翔過世,原本今天29日要當毛加恩的伴郎,這下無法出席,毛加恩深夜曬合照,講15年兄弟情,另一個好朋友林書豪28日出戰的時候,則是換上訂製款球鞋,上頭印有跟高以翔的合照,以示悼念。

圖/翻攝自 maomao31 IG

 
影片內容:「太可愛了。」

毛加恩背起高以翔展現好感情,29日是毛加恩大喜之日,原本伴郎是高以翔,這下卻無法出席,高以翔的父母希望婚禮照常舉行,而凌晨毛加恩一連曬出多張合照,道盡15年兄弟情。

他說過去兩天試著寫下感受,但一想到就哭,醒來也哭,大日子兄弟不在,不知道痛苦要如何停止,最後喊永遠想念你,其中還有一張四個人的合照,是毛加恩跟未婚妻,以及高以翔跟女友Blla,現在看起來格外心酸,而他臉書大頭貼也換成兩人共喝飲料的照片,滿滿不捨。

至於另一位好朋友林書豪,在28日晚間比賽當中,在自己的訂製戰靴上,印上了高以翔穿9號球衣的身影,以及兩人的合照,球鞋的正面印有「RIP Godfrey」的字樣,以示悼念好友。

球星林書豪:「(西裝)太小了,可是我沒有(西裝),我全部(衣服)都在美國,這個明星賽高以翔(借我的)對啊。」

 
藝人高以翔vs.球星林書豪:「這就是你兩周前訂的西裝,我希望我穿起來跟你一樣帥。」

高以翔就是這麼貼心溫暖,另外亨利高汀分享高以翔的黑白照,說聽到消息很難過,而合作過電影《天使聖物》的莉莉柯林斯在IG限動放合照,說離開得太快,大家會想念你。

另外意外發生時,製作單位說第一時間衝上去搶救,卻遭到目擊者反駁,爆料製作單位錯失黃金4分鐘搶救,還說當時高以翔坐在花圃仰倒,內場嘉賓透過螢幕發現高以翔眼睛不對勁才去救人,目擊者質疑人都已經倒下了,要怎麼特寫才能發現異狀,還聽到有人喊別拍了,醫生呢,目擊者還原現場,製作單位恐怕難辭其咎。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!