pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

楊丞琳當專輯製作人 自爆最難是「催歌」

2019/11/26 19:22

35歲的藝人楊丞琳,升格當人妻後發新專輯,首度挑戰當製作人,幕後團隊金曲音樂人陣容龐大,包括陳綺貞、陳珊妮、OZI等,楊丞琳直接找上本人邀約,還說當製作人最難的是催歌。

圖/TVBS

換上百褶飄逸洋裝,楊丞琳推出第十一張專輯,首度挑戰當製作人,她說最難的,就是跟音樂人催歌。

藝人楊丞琳:「最難的東西就是要催DEMO,你一定要把自己弄得非常卑微,呈現一個跪舔狀態,就是要讓他們知道很謝謝你們,但是我幾月幾號什麼的(交歌)。」

新專輯幕後團隊,找來10位金曲音樂人助陣,包括陳珊妮來站台,還有陳綺貞、徐佳瑩、魏如萱和OZI等人,全都是楊丞琳親自找上門。

楊丞琳:「其實對我來說最簡單的方式,就是直接找上他們本人,我透過我的髮型師,去找到他(OZI)的髮型師,當時他的髮型師就問我的髮型師說,那到時候說要電話要說是誰呢,一般都會說是誰誰誰的經紀人,但我就說沒有,你就跟他說是楊丞琳本人要找他。」

親力親為扛下重擔,首度挑戰當專輯製作人,就是因為受到,老公李榮浩的鼓勵。

藝人楊丞琳:「其實我本來是要找一個專輯製作人,可是他(李榮浩)就跟我說,妳這麼多想法,而且你從一兩年前就開始,就自己寫所有的東西,在分配所有的東西,你知道你現在在做的事情,就是專輯製作人在做的事情嗎。」

幕後鍍金團隊製作,也讓人好奇楊丞琳,是否對金曲有所期許。

藝人楊丞琳:「我真的很希望他們的作品,可以被評審聽到,當然我的聲音我也希望被聽到,可是比較不是做專輯的前言,前提不會這個(金曲),但做完如果有被注意到,一定是很開心。」

升格當人妻後的首張專輯,楊丞琳相當重視,就盼能交出一張,漂亮的成績單。

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!