pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

遭閨蜜造謠中傷!楊丞琳心軟曝:學不會啦

編輯 范安褀 報導

2019/11/19 15:53
圖/翻攝自楊丞琳Instagram 遭閨蜜造謠中傷!楊丞琳心軟曝:學不會啦
圖/翻攝自楊丞琳Instagram

女星楊丞琳日前推出新專輯《刪·拾 以後》,於18日晚間舉辦聽歌會,當天播放10首新歌曲,這次除了首波主打歌《節日快樂》邀來陳綺貞等大咖攜手合作,連老公李榮浩也參與歌曲《獻醜》幫忙作詞,而專輯中一首粵語歌曲,則是她過去遭友情背叛的親身經歷。

圖/翻攝自楊丞琳Instagram、李榮浩Instagram

據三立新聞網報導,楊丞琳因父親是廣東人,雖然父母離異許久,但她從小在家就經常說廣東話,這次也在新專輯中收錄粵語歌《我不認識你》,歌曲內容與自己曾被信任的好閨蜜背叛有關,對方不僅說出一些話來惡意中傷她,甚至希望她過得不順遂,也曾遇過被人到處造謠,但她坦承自己容易心軟,即便聽聞被友人中傷,還是選擇不相信,「我常常都會記得人家好的地方,就是學不會啦!」

談到老公李榮浩最近在社群帳號中轉發力挺新歌《節日快樂》,還對粉絲們霸氣喊話「快去支持你嫂子的新歌!」據聯合報報導,楊丞琳表示男方雖然不太會講甜言蜜語,但多半會以行動表達,「有次我回家發現沙發冒出綁著緞帶的盒子,打開後是一支麥克風,我當下整個激動大哭,打給他他還不接電話,回我說在工作路上,結果下一秒從房間走出來」,但突如其來的驚喜每次都不會讓她失望。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/19 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!