回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
26°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Nov
  • 2019

河正宇、李秉憲首合作滅火山 秀智飾嫩妻逃命

記者 楊慈茵 / 攝影 徐國衡 報導

時間圖示2019/11/24 19:13

火山爆發的災難電影題材,韓國和大陸都接連開拍,意外撞哏,韓國影帝李秉憲和河正宇首度合作,加上人氣女星秀智飾演河正宇的老婆,豪華陣容備受影迷期待,不過河正宇日前在宣傳記者會上坦言和相差16歲的秀智演夫妻,內心壓力不小。

圖/翻攝自韓國有事嗎粉絲專頁

 
電影《白頭山:半島浩劫》:「白頭山共有4個岩漿庫,之後會依序爆發。」

位於大陸和北韓邊界的白頭山突然噴發,可能會破壞整個朝鮮半島,河正宇飾演南韓特務,要尋求北韓軍李秉憲的協助,這也是兩大韓國男神首度合拍災難片。

電影《白頭山:半島浩劫》:「我們只要拆除一些導彈就行了。」

馬東石和前女團MissA的成員秀智也是演出陣容之一,尤其25歲的秀智要和41歲的河正宇飾演夫妻,兩人相差16歲,讓河正宇開拍前擔心會不會不適合,但最後他找到了解決辦法。

韓星河正宇:「我自己有想過說,『我們真的適合嗎』,不過《與神同行》金容華導演,和他的老婆年紀相差更多,我朋友就說『不會不合理啊』,所以有信心可以演得好。」

 
這一番話讓秀智在一旁笑翻了,而先前拍過不少災難電影的河正宇,也認為這次的作品和以往不太一樣。

韓星河正宇:「在《失控隧道》或《恐怖攻擊直播》裡,我都是一個人解決問題,這次我是和大家一起合作阻止災難。」

驚險的火山爆發題材,就連大陸電影也跟風,昆凌繼《摩天大樓》後,又接拍一部災難片,而且是由《空中監獄》導演執導的大陸電影。

電影《天火》:「為什麼我總感覺不對呢,這是火山,這不是遊戲。」

藝人昆凌:「(拍攝)之前有做過一些健身訓練,看可不可以肌耐力好一點,因為有很多爬啊,很多跑啊。」

 
昆凌為了電影增進體能,幾乎每一場戲都在奔跑或是吊鋼絲,吃足苦頭,搭配電影中大量的視覺特效,就看能不能和好萊塢水準一較高下。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/24 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!