pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2019

影城滿滿小小艾莎! 爸媽提前搶訂電影票

記者 張弦 / 攝影 莊其源 報導

2019/11/23 21:57

《冰雪奇緣2》上映後的第一個週末假日,吸引民眾搶看,許多場次早早就閃燈,只剩前三排,不少爸爸媽媽很聰明,提前幫小孩訂好電影票,許多小朋友更是精心打扮化身艾莎公主。

圖/TVBS

華麗的頭飾,浪漫的藍色禮服,從身上的背包到腳踩的娃娃鞋,通通閃亮亮,配件也絲毫不馬虎,這個小妹妹,還有媽媽的愛心編髮,影城裡放眼望去到處都是小小艾莎。

小朋友vs.記者:「我去學校都這樣子綁,老師有沒有說你很漂亮?有。」

小朋友:「因為今天是看電影,所以我們穿艾莎(的衣服)。」

小朋友vs.記者:「(最喜歡)頭,為什麼?因為很漂亮。」

小朋友:「我是最喜歡那隻,艾莎騎的那隻馬,因為那隻馬比艾莎更厲害。」

圖/TVBS

《冰雪奇緣2》週四上映後,遇到的第一個週末,果然魅力無法擋,代表只剩前三排的黃燈,閃個不停,看看影城超長排隊人龍,許多爸媽就怕買不到票,早早就訂好。

家長:「我事先就上網,就訂好預購的票了,不然怕今天買不到?對,很怕換不到禮物什麼的。」

家長:「我們大概兩個多禮拜前就訂了,然後還有這個套組好像也是限量的。」

揮揮手,就能讓楓葉舞動,彷彿親身走入魔法森林,《冰雪奇緣2》的互動裝置區,同樣排隊人潮不斷,大小朋友都想體驗,快閃商品店的雪寶娃娃,更是人氣之冠,架上迅速被清空,搭上這波「冰雪」熱潮,台灣銀行也推出紀念彩色銀幣,主角們齊聚繽紛雪花下,由紐西蘭造幣廠鑄造,每枚銀幣重1/2英兩,含銀千分之999,全球限量發行5000枚,每枚售價2520元。

圖/TVBS

民眾:「如果是收藏價值我覺得還不錯,因為感覺好像,市面上看不太到這種東西,還滿特別的。」

民眾:「看我女朋友要不要而已,如果女朋友要呢?要就買啊。」

睽違六年,《冰雪奇緣》推出續集,依舊再掀冰雪旋風。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/23 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!