回到網頁上方

張鈞甯爆約會鮮肉級帥哥 親揭兩人真實關係

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/21 17:23
最後更新時間:2019/11/21 17:31
圖/翻攝自張鈞甯Instagram 張鈞甯爆約會鮮肉級帥哥 親揭兩人真實關係
圖/翻攝自張鈞甯Instagram

女星張鈞甯先前被週刊拍到與邱澤甜蜜約會,爆出秘戀傳聞後,男方第一時間大方認愛,女方則保守回應「感謝抬愛」,戀情曝光檯面後立即退燒。不過張鈞甯異性緣佳,最近又被直擊與另一名帥氣男子喝咖啡約會,兩人為掩人耳目還刻意從後門離開,她對此也透過經紀人作出回應。

圖/翻攝自Jimmy Wang臉書

 
張鈞甯日前被鏡週刊拍到,現身台北民生社區某間咖啡廳,與一名長相帥氣的文青男子聊天談心,隨後還刻意從店內後門離去,也令外界懷疑是否新戀情有譜。綜合媒體報導,她事後透過經紀人澄清,與她喝咖啡的對象其實是她的表弟Jimmy Wang,對方是「奏出福爾摩沙音樂協會」(Playing for Formosa)的創始人之一,致力於提供民眾免費學習音樂。

圖/翻攝自Jimmy Wang臉書

她也表示,表弟Jimmy Wang很有愛心,從小就學音樂,為了讓沒有錢的孩子可以學音樂,經常舉辦免費音樂班,更砸錢邀請國外藝術家來台演出,自己卻必須靠著副業維持自己的生計,大讚對方十分有愛心,同時也懇請大家支持。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#張鈞甯#邱澤#表弟#Jimmy Wang#約會#咖啡廳#秘戀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!