回到網頁上方

百名粉絲現身光頭哥哥告別式 淚送最後一程

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/21 16:52
最後更新時間:2019/11/21 16:52
圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團 百名粉絲現身光頭哥哥告別式 淚送最後一程
圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團

網紅直播主「光頭哥哥」陳俊傑過去以「尋找紅心A」影片爆紅,領有身心障礙證明的他,生前經常藉由影片傳遞正能量,但日前卻驚傳病逝消息,家屬於今(21)日在台北市立第二殯儀館舉辦告別式,粉絲們齊聚現場送他最後一程,排隊人潮更一路排到辛亥隧道口。

圖/翻攝自PTT

 
YouTube影音創作者「光頭哥哥」今日上午舉辦告別式,據ETtoday報導,現場播放他生前曾演唱過的歌曲《你不是真正的快樂》,有將近500名粉絲到場三鞠躬送他最後一程,不時抿嘴拭淚。許多網友得知消息後相當不捨,在PTT紛紛留言「光頭哥哥一路好走」、「謝謝你帶給大家歡樂,永遠會記得你的好」、「家屬很貼心,還有準備餐盒給大家」、「葛格永遠是個平凡但偉大的人物」、「謝謝你,要在天上當個快樂的天使」。

圖/翻攝自光頭哥哥陳俊傑臉書

報導指出,「光頭哥哥」陳俊傑因多重器官衰竭,11日就醫後病情加重轉到神經加護病房,但最後仍不幸於13日凌晨逝世。事後,他的臉書粉絲專頁小編也發文證實「此時我跟大家的心情都一樣,內心非常沉痛的坐在螢幕面前‧‧‧不斷祈禱葛格能到往他心之所向之處,在另一個世界開開心心的,也希望粉絲們可以把葛格的正面樂觀的態度,一傳十、十傳百的散播下去,每當失落、挫折的時候想想葛格曾經帶來的歡笑,相信葛格在另一邊也能備感欣慰。」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#光頭哥哥#病逝#告別式#殯儀館#粉絲#排隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0416

0.1488