pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
12/12
星期四
17°
18°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

Selina前夫阿中急生子 傳求婚尹馨遭拒

2019/11/20 11:26
圖/翻攝自尹馨、張承中臉書 Selina前夫阿中急生子 傳求婚尹馨遭拒
圖/翻攝自尹馨、張承中臉書

藝人Selina(任家萱)前夫張承中日前遭週刊爆料與小6歲的「金鐘視后」尹馨約會,女方隨後也火速認愛2人已交往超過半年;有可靠消息指出,想生小孩的阿中已經向尹馨求婚,但因女方考量2人交往僅數月,雖然彼此是以「結婚為前提」交往,但還是以速度太快為理由給了阿中軟釘子。
 
據CTWANT報導,日前阿中爆出戀上影后尹馨後,女方火速認愛,前妻Selina開心地給予祝福,Ella出席公開活動時也笑稱已傳訊息虧了阿中,「看到照片很為他(阿中)開心,一開始他說收訊不好、裝作沒看到,我跟他說,哪天幸福美滿了,要跟我們說喔!他就說『會』。」Ella希望媒體能給阿中的新戀情多一些空間。
 
而阿中的感情狀況,確實如同Ella口中的「幸福美滿」,爆出「尹中戀」後,尹馨除了在第一時間大方認愛,還坦承兩人已經交往超過半年,也見過雙方家長,還大誇阿中是「很愛家人、朋友,很重情的人」。身旁友人透露,阿中覺得自己遇到對的人,甚至已經向尹馨求婚了。
 
「尹中戀」在2、3個月前趨於穩定,兩人也認定彼此是以「結婚為前提」交往,本月初阿中鼓起勇氣向尹馨求婚,希望盡早步入禮堂,開啟婚姻第二春,也能盡早生小孩。
 
知情人士說,阿中的求婚並沒有大費周章地籌備浪漫儀式,也僅有少數親友知情,雖然誠意滿滿卻被尹馨拒絕,碰了個軟釘子,畢竟兩人才交往幾個月,談結婚生子言之過早,不過,仍可感受到兩人對這段戀情十分認真,絕非玩玩而已。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
【想婚挑豪宅2】感情家長認證 吳姍儒蜜黏CEO男友
【想婚挑豪宅3】他們身高差好大 畫面有夠萌!
孟耿如密謀婚前懷孕 黃子佼:「她好好加把勁」
更新時間:2019/11/20 11:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!