回到網頁上方

吳青峰陷侵權風波 第一時間傳訊給她吐心聲

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/15 18:46
最後更新時間:2019/11/15 18:46
圖/翻攝自吳青峰、楊乃文臉書 吳青峰陷侵權風波 第一時間傳訊給她吐心聲
圖/翻攝自吳青峰、楊乃文臉書

知名樂團「蘇打綠」主唱吳青峰,日前遭經紀人林暐哲提告涉嫌侵害著作權,陷入官司風波,今(15)日也缺席好友楊乃文的發片記者會。楊乃文則透露,對方有在第一時間傳訊息給她,除了獻上花籃祝福,也在卡片中吐露心聲。雖然她過去和林暐哲曾傳過緋聞,但也說兩人已經至少10年沒有聯絡。

楊乃文日前推出新專輯《越美麗越看不見》,今日舉行發片記者會中,原本邀請好友青峰到場站台,但他最近身陷與經紀人林暐哲的官司糾紛而不克出席,儘管無法到場支持,他依然獻上花籃祝賀,並暖心寫下「有時候,我都只想用音樂說話(雖然你會吐槽我話多),這次你用音樂說的話,美麗又震撼,謝謝你的音樂陪我超過二十年,影響我至深,我會寫出更好的歌給你唱,耶,人生又有新方向了!」展現出兩人的深厚友誼。

 

楊乃文也透露,青峰自從侵權事件爆發後,就在第一時間先傳訊息給她,「他說最近出了一些事情,不希望會影響到我,我就跟他說『我沒事,你就去處理該處理的事情,加油』」也透露青峰目前的心情沒有受到影響。至於曾與林暐哲傳出緋聞,她則說與對方至少有10年沒聯絡。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#楊乃文#吳青峰#官司#發片#記者會#侵權#著作權#林暐哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0353

0.1327