pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

林志玲、AKIRA「選台南完婚」 原因曝光有洋蔥

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/15 12:58
圖/翻攝自新浪微博、林志玲臉書 林志玲、AKIRA「選台南完婚」 原因曝光有洋蔥
圖/翻攝自新浪微博、林志玲臉書

「台灣第一名模」林志玲,今年6月閃電宣布與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA共結連理,消息一出震驚各界。而就在近日,又有消息指出,小倆口已秘密籌備婚禮,時間地點就選在本周日(17日),將於台南美術館一館舉行婚宴;對此,林志玲的經紀人和台南市長黃偉哲都證實了此事。另外,經紀人也鬆口小倆口選在台南完婚的主因,更曝光了背後藏有大大的洋蔥!

小倆口將於17日在台南美術館一館完婚。(圖/TVBS資料照)

婚宴消息曝光後,林志玲經紀人表示,這次的婚宴僅邀請親朋好友參加,且兩人之所以選在台南結婚,是因為媽媽吳慈美近年來飽受阿茲海默症所苦,她希望能在媽媽病情較穩定時,在她和爸爸當年結婚的台南舉行婚禮,除了「創造跟爸爸媽媽一樣的回憶」,也期盼此舉能對媽媽的回憶有所幫助。

寶貝女兒將出嫁,林爸也親自手寫喜帖:「誠摯邀情您來和我們愛的抱抱,讓希望和幸福無限延伸。」林志玲則在和AKIRA的合照背面,寫下:「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。」一席話感動不少人。
林志玲喜帖和喜餅曝光。(圖/TVBS資料照)

據悉,林志玲和AKIRA的婚宴僅席開12桌,當天也會以偏「冷食」供應給現場賓客。而現在傳出包含小S、黃子佼、蔡康永、陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁等人都是座上賓;對此,林志玲經紀人表示,當天就是一個小小至親好友家庭宴會,雖不開放媒體拍攝,但承諾一定會提早分享小倆口最幸福的影像給大家。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!