回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Nov
  • 2019

巡演開場延後2小時! 瑪丹娜遭粉絲提告

記者 羅湘 / 攝影 鍾尹倫 報導

時間圖示2019/11/12 11:49

美國天后瑪丹娜,最近在美國進行巡演,但日前突然更改好幾場演唱會開場時間,從晚上8點半延後至10點半,讓粉絲不滿權益受損決定提告,但瑪丹娜絲毫不受影響,還在演唱會上霸氣嗆聲。

圖/翻攝自Madonnaseyes 微博

 
瑪丹娜《Vogue》:「環顧四周,每個你拐過的地方都讓人心痛,不論你身在何處。」

黑色眼罩搭配皮衣,帥氣造型動感唱跳,台下粉絲瘋狂尖叫,美國天后瑪丹娜,從9月開始展開巡迴演出,歌迷爭相搶票,但最近他卻被粉絲提告。

外國媒體:「粉絲指稱瑪丹娜更改,巡迴演唱會的開場時間,違反瑪丹娜跟購票者之間的合約。」

控告的粉絲指出,他在8月購買瑪丹娜12/17邁阿密場次的門票,演出時間原訂在晚間8點半開始,但瑪丹娜和主辦單位,卻在上個月23日,更改這場和其他幾場開場的時間,變成晚上10點半才開始演出,不少粉絲認為已經造成權益受損。

外國媒體:「粉絲花了超過千元(美金)買票,他表示真得太晚了,隔天還得早起上班上課,因為是工作日的晚上。」

 
提告粉絲總共買了3張演唱會門票,花費將近台幣3萬多元,但開場時間延後,主辦單位卻沒有提供退費服務,難以轉賣門票彌補金錢損失,不僅得承受「實際和間接損失」,更痛批時間改晚讓門票「價值大幅縮水」,但瑪丹娜不認錯。

瑪丹娜:「有件事你們都必須知道,那就是,天后永遠沒有所謂的遲到。」

瑪丹娜坐在鋼琴上霸氣嗆聲,還把影片上傳到推特、IG帳號,絲毫不受提告影響,7日在拉斯維加斯的演出,更從10點半又延後2小時,直到凌晨12點半才開始,雖然有觀眾發出噓聲,但天后並不理會。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/12 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!