pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2019

孕妻自拍太火辣 8點檔男星「凍袂條」曝照樣恩愛

2019/11/08 08:08
 孕妻自拍太火辣 8點檔男星「凍袂條」曝照樣恩愛

【鏡週刊報導】 37歲8點檔男星潘逸安和小10歲圈外老婆Vivian交往1年多,今年5月登記結婚,Vivian預產期在11月底,小倆口將迎來女兒,潘逸安看超音波照片,女兒的臉胖嘟嘟,因而喚前世情人「小米菇」。Vivian儘管即將「卸貨」,身材依舊火辣,日前她靈機一動,自拍懷孕照,性感指數破表,潘逸安看到照片直呼「凍袂條」。

潘逸安表示,前幾天老婆喜孜孜地秀出她的自拍照,照片中Vivian對著鏡頭小露肌膚、肚子,她四肢纖細,肌膚白皙,若非頂著孕肚,根本看不出已懷胎9月,照片成果直逼專業等級。潘逸安好氣又好笑說:「她趁我不在家,自己立腳架、調燈光,一個下午就拍完幾十張照片,我還氣她為何不找攝影師拍,萬一有什麼閃失怎麼辦。」潘逸安對老婆的自拍照還是挺滿意,大讚很火辣,但還是調侃老婆「果然是網紅,很會抓鏡頭」。
 

潘逸安(右)和老婆Vivian平時相處十分融洽。(艾迪昇傳播提供)
Vivian身高160公分,懷孕體重始終控制在50公斤以下,體重管控得宜,潘逸安笑著透露:「其實她是因為嫌我太胖,看我開始不吃澱粉、甜食,她也跟著一起不吃。」潘逸安和老婆一起控制飲食,看著鏡中自己日益精壯,忍不住發下豪語,等到胸部、腹部練出肌肉線條,就要和老婆一起拍雙人寫真。被問到老婆懷孕後,是否就開始「清修守戒」的生活,他笑著透露看了很多研究報告,確定房事對老婆健康無礙,所以「一直都很美滿」。
看完整內容TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

坐副駕完全不睡 江宏傑開車福原愛忙餵食
「希望他有一天能回來」 陳立農望海思父淚潰堤
兒子IKEA手淫謝罪 李興文竟讚「一個巨星的誕生」
更新時間:2019/11/08 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!