pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

是王祖賢!女神出沒地點曝光了

編輯 溫振甫 報導

2019/11/05 08:52
圖/翻攝自 微博 是王祖賢!女神出沒地點曝光了
圖/翻攝自 微博

王祖賢息影多年,目前人正在加拿大誠心修佛,儘管已淡出螢光幕一段時間,但她演藝生涯累積的高人氣,不管到哪裡都還是有人認得出來!一位粉絲近日就在加拿大巧遇王祖賢,甚至與女神雙眼對視,拿到親筆簽名,讓他直呼這是「神仙般的運氣」,貼文一出,也讓女神出沒的地點曝光了。
 
一名網友近日在微博發布一張照片,可以看到有名女子身穿大衣戴著口罩,儘管裝扮極像個路人,但身上卻散發出仙氣,仔細一看,原來是「永遠的聶小倩」、香港演員王祖賢!她甚至激動到在女神面前不小心噴髒話。
 

圖/翻攝自 微博

買個菜也能撞見女神,原PO難掩喜悅地在貼文中打道,「我是什麼神仙運氣!竟然能偶遇王祖賢啊啊啊啊啊!」隨後更指出自己是在溫哥華列治文士的大統華超級市場巧遇女神的。
 
圖/翻攝自 微博

貼文一出,讓網友全暴動了!紛紛在底下留言,「你這個幸運兒!!!我要沾你的喜氣」、「如果我在加拿大就好了,一定去那裡待著守幾天,攢錢去偶遇王祖賢」、「我從六歲開始愛著的人,你就這麼偶遇到了…太羡慕了,真的,除了羡慕說不出別的。多少次念想著能見她一面,小時候還跟我媽說以後要去加拿大找她見她,被我媽笑話」、「博主能給我們提供王祖賢消息、我們真的很感謝你、畢竟這段時間她貼吧都沒更新、而我們又都想念她、真誠感謝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 08:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!