pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2019

慘遭韓粉出征!女星呼籲:不要有了立場沒了是非

編輯 廖子盼 報導

2019/11/04 16:53
郭昱晴怒轟韓國瑜「無禮又欠缺教養」。圖/翻攝自郭昱晴臉書 慘遭韓粉出征!女星呼籲:不要有了立場沒了是非
郭昱晴怒轟韓國瑜「無禮又欠缺教養」。圖/翻攝自郭昱晴臉書

2020總統大選進入倒數階段,國民黨總統參選人韓國瑜失言風波不斷,先前嘲諷總統蔡英文、桃園市長鄭文燦等4位民進黨官員「白白胖胖」,連日來引發爭議,曾出演戲劇《麻辣鮮師》的女星郭昱晴也看不下去,30日在臉書怒轟「無禮又欠缺教養」,引起韓粉不滿出征,今(4日)天她發文感謝網友給予支持,希望事件能到此平息,同時呼籲「不要有了立場沒了是非」。

郭昱晴希望事件能到此平息。圖/翻攝自郭昱晴臉書

郭昱晴4日在臉書發文,感謝關注此事的新聞媒體和網友,「台灣一直是一個非常可愛的地方,各位網友正面的鼓勵,或者是負面的批評,我都收到,也坦然面對!」針對惡意的人身攻擊或是不妥的言論她會加以解釋,而解釋不了的話,就會採取保護自己和家人的措施。

郭昱晴希望事件能到此平息,「我就是我,一個不會唱衰這片土地,很愛台灣的母親!我台灣,我驕傲!」她不會為了成為「某些人心目中的萬老師」,而成為大家希望她變成的樣子,自己唯一能夠用身教影響的就是她的孩子,「保護家庭及孩子是她身為一個母親,絕對會捍衛到底的事!」

郭昱晴呼籲大家,不要有了立場沒了是非,「大家可以在這裡這麼海闊天空暢所欲言,這是在自由民主台灣最值得珍惜的地方!大家加油,台灣加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/11/04 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!