pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2019

蔡依林合唱王俊凱 當眾撩「姊弟戀可以嗎」

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/11/02 12:29

蔡依林這回擔任大陸男團TFBOYS成員王俊凱的演唱會嘉賓,兩人不僅演唱輕甜新歌《心引力》,讓演唱會充滿粉紅泡泡,蔡依林還當眾開撩,問王俊凱「姊弟戀可以嗎」,都讓現場粉絲嗨到最高點。

圖/翻攝自网易娱乐频道微博

王俊凱vs.蔡依林《心引力》:「離你有點遠,被擋住視線,我只好墊起腳尖,假裝近一點。」

看到蔡依林登台,大陸男團TFBOYS成員王俊凱立刻上前展現紳士風度,牽起「姐姐」走到台中央演唱,粉絲瘋狂尖叫。

王俊凱vs.蔡依林《心引力》:「我想這是心引力的定律,找到你想對你說,在一起我和你,早已慢慢靠近。」

一身紅色亮片貼身短洋裝,蔡依林這回擔任王俊凱北京演唱會嘉賓,兩人一起唱新歌《心引力》,輕快節奏、甜蜜歌詞,演唱會舞台充滿粉紅泡泡。

王俊凱vs.蔡依林:「我們是第一次合作嘛,對,那我很好奇為什麼你會想要找我合作,因為這首歌一開始出來,它那個demo那是一個單人的歌曲,對,但是我聽到就會有點就是很甜的感覺,就是有點想戀愛的感覺。」

王俊凱說demo越聽越覺得甜蜜,決定找女聲助陣,認為蔡依林能帶「甜份」,因此力邀合作。

王俊凱vs.蔡依林:「那姊弟戀可以嗎,愛情它不分年齡這樣子。」

蔡依林突如其來開撩,讓王俊凱害羞的傻笑,但一句「愛不分年齡」回撩,連蔡依林都忍不住害羞,兩人彷彿純情少男少女的對話,讓全場嗨到最高點。

王俊凱vs.蔡依林:「我可以抱你一下嗎?喔,當然可以,好謝謝,沒有,謝謝Jolin姐,謝謝Jolin姐。」

蔡依林不僅討抱抱,還大讚王俊凱唱快歌不僅顛覆印象,連在升降台準備出場都感受到帥勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/02 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!