回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
26°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Nov
  • 2019

護妻懺悔轟酸民 胡睿兒:她唯一做錯的就是嫁給我

時間圖示2019/11/01 15:24
圖/翻攝自臉書胡睿兒、林采緹 護妻懺悔轟酸民 胡睿兒:她唯一做錯的就是嫁給我
圖/翻攝自臉書胡睿兒、林采緹

「蛇姬」林采緹去年和胡睿兒結婚,不過成為夫妻不久,林采緹懷孕期間卻爆出胡睿兒到夜店撿屍性侵一案。最近不斷傳出分居消息,林采緹日前上節目也承認2人分居,但共同照顧孩子,胡睿兒今天也首度在臉書發文回應,表示林采緹在他心中是天使,「她唯一做錯的事可能就是嫁給我」,並表示是自己做錯事,不希望外界流言傷害老婆,「如果有什麼問題可以直接來問我」。

胡睿兒發文護老婆(圖/翻攝自臉書胡睿兒)

 
昨(31日)林采緹上節目錄影被問到分居一事,她坦言「一年半了,我覺得可以放下那件事了」,也直言夫妻倆半年沒有行房了,目前的確是分居,不過孩子仍是共同照顧。不過此言一出似乎遭酸民攻擊,胡睿兒因此首次發表意見回應,他在臉書上寫道「的確跟我老婆半年來沒有發生過床是,現在也是分居狀態,但這一切都是我自己造成的」,他表示「問題明明是出在我身上,(你們)為何要讓她難過?我不懂!她有做錯什麼嗎?對,她唯一做錯的事,可能就是嫁給我,但是這是我們之間的事。」

胡睿兒也在貼文中懺悔表示知道老婆愛他多深,林采緹在他心中是天使,他永遠會站在老婆這邊,最後期許自己「做錯事就做錯沒什麼好辯解 但要像個男人一樣站起來 期許自己能夠更好」。兩人目前分居但沒離婚,孩子則是共同撫養。

網友紛紛在胡睿兒的文章下為2人加油打氣「做錯了改過,讓他重新愛你」、「你那麼有才華,不該被慾望毀了自己的前程,希望你趕快再用你的音樂才華讓自己再現風采!」、「加油,我是你老婆的粉,你有幸娶到女神...希望你能好好對待我們的女神」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/01 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!