回到網頁上方

白冰冰認欺騙!當年一句話害豬哥亮賠百萬

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/26 13:40
最後更新時間:2019/10/26 13:40
圖/翻攝自 白冰冰粉專 白冰冰認欺騙!當年一句話害豬哥亮賠百萬
圖/翻攝自 白冰冰粉專

歌廳秀全盛時期,白冰冰曾和豬哥亮合作《黑狗黑貓大車拼》,兩人交情也相當深厚。儘管如此,白冰冰近日卻自爆,當年曾因為一句話連累豬哥亮,害其慘賠百萬,至今仍懊悔不已,最後也在節目中向祂道歉了。
 
據自由時報報導,白冰冰與好姊妹陳盈潔日前受邀登上年代《MUCH金點秀》,與主持人張秀卿共組長青版「S.H.E」為節目開場,期間張秀卿更虧了2位來賓,「看身高也知道誰是團長」,這也讓白冰冰回憶起陳年往事,爆料自己曾因為「謊報身高」,不小心連累豬哥亮。

 
 
談起這件事,白冰冰表示,當年豬哥亮夢到自己,因此決定向她要明牌,問了身高,不過白冰冰坦言,當年害怕身高不夠高被譏笑,因此決定謊報,告訴豬哥亮「自己身高156公分」,但最後開出來的號碼卻是「149」,害豬哥亮當時慘賠幾百萬,她充滿歉意地在節目上向豬哥亮道歉,「抱歉,我騙了你!」而這件事也讓白冰冰至今仍相當懊悔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白冰冰#豬哥亮#百萬#一句話#自己

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0455

0.1432