pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

拒與柯以柔離婚將上訴!郭宗坤怒嗆:從頭到尾沒外遇

編輯 王雅惠 報導

2019/10/24 13:41
圖/翻攝自柯以柔郭宗坤臉書 拒與柯以柔離婚將上訴!郭宗坤怒嗆:從頭到尾沒外遇
圖/翻攝自柯以柔郭宗坤臉書

藝人柯以柔和廚師老公郭宗坤離婚官司纏訟1年多,本月初士林法院終於判准離婚,沉澱多日後,郭宗坤今(24日)在臉書上發長文宣布「決定上訴」,同時堅稱自己「從頭到尾都沒有外遇」,不解為何被外界形容得如此猥瑣不堪。
 
郭宗坤今天在臉書上發長文表示,對於和柯以柔的私事造成社會紛擾內心感到慚愧,但他透露自己最終決定上訴!郭宗坤說,一開始訴訟很多人勸他放棄婚姻,他也一度有這念頭,但因某些媒體「無端誣衊與加油添醋」,讓不少人認為他有外遇,才忍不住藉司法澄清。
 

圖/翻攝自郭宗坤臉書

郭宗坤提到自己被形容成一個「軟爛還不願意放手的負心人」,他強調自己「從頭到尾都沒有外遇」,不解為何會被形容得如此猥瑣與不堪?他表示法院雖最後判離婚,但並沒有認定他外遇,「對於這樣的結果,我是不滿意的,但是基於『證明自己清白』原本就很困難,沒有的東西如何證明沒有?所以我在訴訟上還是吃虧。」
 
然而對於判決結果,郭宗坤無法接受,他認為就離婚部分,「我跟以柔並不是無法維繫,而是她不願意維繫。這一點我可以跟她好好談未來的發展,但是不應該在判決之下,認定我有錯而離婚。」指希望藉由二審再釐清一些事實,包括從沒家暴、每個月付出巨額扶養費、並無外遇等等的事實,郭宗坤認為應在不公開的審理中查證清楚。
 
至於孩子,郭宗坤說這是最讓他心痛的一部分,「無論我跟以柔關係如何,也不論她如何誤會我,都不應該在某一方因為與媒體關係良好的情況下,不斷把我妖魔化,而且不斷端上檯面。」最後他表示之後不會再接受任何媒體的訪問,希望這些事都能回歸平靜,好好的面對我們一家人以後的人生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!