pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

對正妹女粉動心 男歌手竟曝照請網幫肉搜?

編輯 范安褀 報導

2019/10/21 13:08
圖/翻攝自brianimanuel Instagram 對正妹女粉動心 男歌手竟曝照請網幫肉搜?
圖/翻攝自brianimanuel Instagram

印尼饒舌歌手布萊恩伊曼紐(Brian Imanuel),過去曾以一首單曲《Dat $tick》在網路上迅速竄紅,YouTube更創下1.3億觀看次數,更在社群平台獲得近300萬名粉絲追捧。不過他日前舉辦巡迴演唱會時,卻因對台下一名粉絲「一見鍾情」,事後竟在Instagram上貼出照片,並稱讚對方很可愛,此舉立即引起網友熱烈討論。

圖/翻攝自brianimanuel Instagram

圖/翻攝自brianimanuel Instagram

20歲布萊恩19日在Instagram限時動態中,PO出女子現身演唱會的照片,並用白色畫筆遮臉,寫道「無論妳是誰,如果妳有看到這篇貼文,只想讓妳知道妳很可愛!」接著又坦言「對,我動心了」,立刻引起粉絲們暴動,還有人積極替他肉搜出這名女子。布萊恩事後也向網友們表示已經找到該名女子,如同偶像劇般的情節,其實早已不是頭一遭。

圖/翻攝自小賈斯汀Instagram、臉書

歌手小賈斯汀(Justin Bieber)婚前也曾在Instagram上PO出一名女子的自拍照,似乎是被對方的美貌所吸引,希望借助網友的力量,幫忙找出她的真實身分。女子被搜出後,疑似因為受到太多人關注感到困擾,最後不得已只好關閉推特帳號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!