pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

外甥剛出生就得動刀!余祥銓竟問寶寶「你XX大不大」

編輯 王雅惠 報導

2019/10/21 11:32
圖/翻攝自余祥銓臉書 外甥剛出生就得動刀!余祥銓竟問寶寶「你XX大不大」
圖/翻攝自余祥銓臉書

資深藝人余天的2女兒余苑綺14日在台北榮總生下第2胎兒子,無奈寶寶一出生就因為心臟問題被送到新生兒病房,事後確診為「心室中隔缺損」確定要動刀。余天的兒子余祥銓昨天(20日)透露,外甥已和二姊到月子中心去,目前手術日期未定,但他也笑稱自己詢問外甥「尺寸大不大」,沒想到寶寶居然回應了!
 

圖/經紀人提供、翻攝自余苑綺臉書

綜合媒體報導,余祥銓昨天錄《小明星大跟班》時受訪表示,他是在姊姊產後3天才見到外甥,「很心疼啦!一出生心臟就有一些問題」,但他也提到不少網友對他們表示很多小嬰兒會有類似的狀況,希望姊姊放寬心。余祥銓也透露,爸媽為了姊姊勞心勞力讓他很心疼,他表示余天早上6點出門跑行程,晚上12點才回家,還為姊姊操心;而媽媽李亞萍則會定期到月子中心探視。
 
有趣的是,這次護理師直接將寶寶放到余祥銓懷裡,他嚇到當場雙手僵硬,但是仍開玩笑對外甥說「你的啾啾大不大?」沒想到寶寶竟還說「大」,讓余祥銓驚呼「他有回我!」
 
圖/翻攝自余祥銓臉書

至於寶寶的小名究竟取好沒?余祥銓透露因為外甥鼻子很大、看起來很有福氣,因此姊姊將小名取為「大鼻」,說到這裡他又忍不住開黃腔,「鼻子大通常下面也會大,這很重要!我有隔著輕輕摸,我這個外甥啊,以後女生小心啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!