pm2.5_icon
PM2.5值 28低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

與温貞菱回家?和碩董童子賢否認緋聞

記者 陳韻雯 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 華紹平 報導

2019/10/17 20:15

演員温貞菱被周刊拍到,疑似帶著和碩董事長童子賢回家,面對桃色新聞,童子賢否認誹聞,說三顆綠豆要煮一鍋綠豆湯有點難,意思代表,交情被渲染了。

圖/TVBS

西裝筆挺,出席林口新創園啟動典禮,和碩董事長童子賢,第一時間企圖閃躲的,就是跟演員温貞菱的緋聞。

有周刊拍到,童子賢穿著藍色西裝,與温貞菱先是交頭接耳,接著兩人一起上樓,被外界解讀為,温貞菱帶著童子賢回家。

和碩董事長童子賢:「我也常常跟我們的,總幹事、副總幹事男男同框,材料實在很少,就是只有三顆綠豆要泡一鍋綠豆湯,其實滿困難的。」

圖/TVBS

用玩笑話撇清緋聞,童子賢大方表示,自己一年跟科、 文學、影視產業的年輕人,互動上百次,同框照變成緋聞,他要大家別大驚小怪,跟黃河與温貞菱都是因為戲劇才認識。

和碩董事長童子賢:「黃河跟温貞菱,他們都是很傑出、很努力,很有正義感的年輕人,年輕人有時候年輕不要留白,有各種的(不雅影片),但基本上沒有傳播不好的價值觀,我根本沒有意會到那是她家,他們只是在導演的工作室,工作落腳所以集合在那邊,如果我會意會到那是人家的私密場所 ,我才不會(上去)。」

圖/TVBS

童子賢曾經投資温貞菱拍攝的一把青以及植劇場等,因為平權遊行,和温貞菱一起走上街頭,他笑說現在不時被同事消遣,對於家人跟親人被打擾,感到抱歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!