pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

温貞菱偕熟男回家! 竟是和碩董座童子賢

記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導

2019/10/10 19:31

金鐘影帝黃河與女星温貞菱交往5年多,從演藝成就到外型、氣質都相當匹配,而温貞菱最近卻被拍到,帶著一名熟男返家的曖昧畫面,這名男子正是投資《一把青》等劇的和碩董事長童子賢,不過雙方都否認,表示只是上樓拿個東西而已。

圖/翻攝自温貞菱臉書

黃河vs.貞菱:「(所以他說100我也只能說100),沒有啊,你可以講98啊。」

互相給出100分的穿搭分數,今年三月黃河和温貞菱這對情侶檔,才同台出席時尚活動,最近卻被週刊拍到,温貞菱和一名穿藍色西裝的熟男在家樓下咬耳朵,接著兩人一同走進家門,男方遭指認是導演曹瑞原,不過馬上被否認,最後證實,原來這名男子是和碩董事長童子賢。

一把青:「(欸),幹什麼啦,(幫我修飛機),自己修。」

童子賢曾投資温貞菱演出的《一把青》還有《植劇場》等劇,外傳他力拱温貞菱擔任當時《一把青》女主角,但童子賢否認,表示那時候根本不認識她,是後來參加平權運動才認識。

童子賢:「希望所有人都給我們支持。」
温貞菱:「大家好我是温貞菱,平權的最後一哩路。」

關心婚姻平權法案,童子賢、温貞菱時常站在同一陣線,相差33歲的兩人,有不少披著彩紅毛巾,席地而坐的合照,之後更受邀一同參加設計師詹朴的座談會,交情匪淺,不過童子賢回應,當天是跟温貞菱一起在等黃河,上樓拿個東西,也打開對話證據,證明當天還有許多人在場,沒想到造成誤會,温貞菱也表示並非事實,和黃河一直都很好,沒有分手。

童子賢和愛女童愛琳,感情相當好,今年更首度讓女兒以紅葉公司的法人代表身分,入列和碩董事會,不少房產都登記在老婆旗下,平時愛妻女形象鮮明,如今爆出緋聞,也讓人好奇兩人的交情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!