pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

宋茜、Amber抵韓悼雪莉 傳Krystal崩潰痛哭

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導

2019/10/17 13:45

韓國女團f(x)前成員雪莉,14日輕生過世,團員宋茜和Amber,在16日趕到韓國送她最後一程,更傳出另外兩個成員Krystal和Luna在靈堂痛哭,讓粉絲相當不捨,不少藝人也取消行程表示哀悼,而雪莉生前在最後一個公開行程,說出「太容易相信人」這句話,格外讓人心疼。

圖/翻攝自Newsen youtube

穿著全身黑,戴口罩、墨鏡遮住憔悴神情,一路低頭不發一語,韓國女團f(x)隊長宋茜,16日晚間從大陸低調飛到韓國,還有另一個成員Amber,也在當天下午從美國返韓,就是為了送前隊友雪莉最後一程。

表情凝重的Amber,被發現她的黑色帽T上寫著數字「5」,剛好是f(x)團員人數,網友感嘆「再也不會有5個人了」,更傳出另外兩個成員Krystal和Luna,現身雪莉靈堂弔唁崩潰痛哭,都讓粉絲很不捨,其他藝人也紛紛哀悼。

劉亞仁PO出和雪莉合照發文緬懷,他認為雪莉勇敢做自己,為了自由用全身力量去抵抗,更表示「希望不要再去讓那個名字變得枉然」;而宋慧喬17日原先將出席活動,也宣布取消,雪莉的師兄SuperJunior,也取消一連串專輯回歸宣傳行程,至於雪莉生前最後一個公開行程。

已故藝人雪莉:「我太容易相信人了,看完這部電影後,覺得稍微多懷疑一點是對的。」

雪莉5日出席電影《Maggie》座談會,觀後感特別深刻,尤其「我太容易相信人」這句話,格外讓人心疼,雪莉生前因為長期遭到網路霸凌,不幸殞落也讓韓國提議修訂「崔真理法」,希望嚴格懲戒盲目的網路言論攻擊,就連CNN都相當關注立法案,以大篇幅報導探討,期盼再也不要發生「鍵盤殺人」事件。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!