回到網頁上方

陳意涵揭婚姻幸福內幕 「關鍵優點」讚老公:很可靠

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/15 17:46
最後更新時間:2019/10/15 17:46
圖/翻攝自陳意涵Instagram 陳意涵揭婚姻幸福內幕 「關鍵優點」讚老公:很可靠
圖/翻攝自陳意涵Instagram

女星陳意涵與《16個夏天》導演許富翔去年8月登記結婚後,今年2月生下兒子小初,一家三口幸福美滿令人稱羨。夫妻倆近期參加中國大陸實境節目《幸福三重奏》,首度公開私下的相處模式,女方坦言在老公身上看到1個關鍵性的優點,稱讚對方「真的很可靠!」

圖/翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博

 
陳意涵與許富翔於去年8月甜蜜登記結婚,婚後鮮少公開合體露面,不過兩人日前宣布將會一同參與實境秀,令大批粉絲期待不已。節目最近也曝光採訪花絮,陳意涵表示和老公非常了解彼此的習慣,不需要特別去遷就對方,也不太會吵架,即便有時候喝多講話不經思考,但隔天一覺醒來就會發現爭執的原因其實都只是瑣碎的小事情。

圖/翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博

無論是面對拍戲時的艱難時期,還是當新手媽媽時脾氣易怒,老公給予的支持和表現,都令陳意涵相當滿意,更稱讚對方不會干預自己養育小孩的堅持,甚至連懷孕期間想保持運動習慣也都很支持,「他都讓我做任何我想做的事」,感動的心情溢於言表,也讓氣氛頓時顯得甜蜜溫馨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳意涵#許富翔#幸福三重奏#真人實境秀#16個夏天#相處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!