pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

為愛女慶生竟讓「岳母跪地上」?江宏傑挨轟不孝急澄清

編輯 王雅惠 報導

2019/10/14 14:45
圖/翻攝自江宏傑臉書 為愛女慶生竟讓「岳母跪地上」?江宏傑挨轟不孝急澄清
圖/翻攝自江宏傑臉書

台灣桌球好手江宏傑和日本桌球天后福原愛結婚3年,育有1女1子,昨(13日)適逢2歲大女兒「愛拉醬」生日,全家聚在一起為她慶生。事後江宏傑在臉書曬照,豈料其中1張全家合影,岳母被發現竟跪在一旁的地上,江宏傑被網友怒轟「不孝」,特地做出澄清。
 
江宏傑昨在臉書上曬出全家為2歲女兒「愛拉醬」慶生的照片,他對女兒甜喊「一定要平安健康長大喔」!原本主角該是大女兒,沒想到福原愛的媽媽、江宏傑岳母意外成了焦點。
 

圖/翻攝自江宏傑臉書
圖/翻攝自江宏傑臉書

江宏傑貼出的全家福照片中,夫妻倆抱著「愛拉醬」坐在沙發上,不過福原愛的媽媽卻被發現跪坐在一旁的地上。對此,江宏傑解釋「愛媽咪身體不舒服,本來是坐在地上,所以剛剛好就定位拍照。」
 
圖/翻攝自江宏傑臉書
圖/翻攝自江宏傑臉書

不過有網友無法接受這種說法,直呼「愛媽媽既然身體不舒服,你身為女婿,是不是應該讓讓位子,給愛媽媽和愛醬及小小愛一起坐沙發呢?你可以選擇坐在沙發的邊緣,而不是讓你的岳母坐在地上。」但也有網友認為「少當正義魔人吧,坐沙發可不一定比地板舒服,他們自己ok就好了」、「整間KTV沙發椅這麼多,愛媽媽選擇坐地上,顯然對她而言才是舒適的,別輕意批判一個人」、「別急,請先問清楚狀況再下評論。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!