pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

「通靈2」開播劇情太離奇 郭書瑤:看到傻眼

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/10/08 11:55

電視劇《通靈少女》第二季日前開播,收視表現不俗!不過許多網友對於「借屍還魂」橋段不買單,坦言劇情太扯,就連女主角郭書瑤也坦言,自己看到劇本也沒辦法接受,直到問了電視劇顧問索非亞,知道「不是不可能」,才稍微釋懷了一些。

 圖/翻攝自989alan instagram

電視劇《通靈少女2》:「媽,妳回來妳也不先跟我講一下,妳好,我叫張宇軒,你好。」

通靈少女第二季開播,少了前一季郭書瑤的初戀情人蔡凡熙,第二季加入范少勳飾演男主角,還埋下「借屍還魂」的噱頭,想延續第一季的感情線。

電視劇《通靈少女2》:「Surprise,欸,幹嘛啦。」

不過第一集播出後,觀眾卻對於這個設定不買單,PTT網友的留言,多數都覺得劇情安排有點怪,質疑為何第二季還要圍繞在蔡凡熙飾演的阿樂,認為第一季死了就不應該再出現,設計全新的角色對演員還比較好發揮,郭書瑤事後開直播回應觀眾的看法,坦言自己一開始看到劇本的時候,根本嚇傻了,沒辦法接受阿樂借屍還魂,但後來問了電視劇顧問以及角色原型人物的索非亞,得知不是沒有可能,才勉強接受這是一部寫實的劇。

藝人郭書瑤:「這次其實是第二次演謝雅真,那我覺得我更融入她,會一直覺得好像自己有一個男朋友,已經死掉了。」

編劇導演團隊大換血,第一季導演在第二季變成執行製作人,讓不少觀眾看了覺得難以銜接上一季的劇情,在網路上留下失望的言論,不過收視率首兩集都破1,表現不俗,依舊有死忠粉絲力挺收看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!