pm2.5_icon
PM2.5值 19低
02/24
星期一
18°
27°
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

電影周邊走實用風 黑魔女山羊角變髮帶

記者 劉懿嫻 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/10/02 20:37

電影隨著劇情通常能衍生出許多周邊商品,甚至連主角造型、劇中的料理都可以轉化為商機,10月中要上映的《黑魔女2》,隨票附贈的商品就是裘莉電影中的造型黑角,變成女生日常會用到的髮帶,還有年底即將上映的《星際大戰九》,台北也將有快閃店登場熱身。

圖/翻攝自Viral MEDIA

安潔莉娜裘莉主演的《黑魔女2》,黑色翅膀和頭上的長彎角就是魔女招牌標誌,現在女孩們也有道具COSPLAY。

記者楊慈茵:「這個造型髮戴頭上有兩隻黑山羊角,戴起來不僅可以化身為黑魔女,平常用來當洗臉髮帶,也很實用。」

以及可以變換三種燈光模式的小夜燈,其實是顆可愛的月球,這是布萊德彼特主演的《星際效應》當中的周邊商品,電影衍生的商品歷史最悠久首推《星際大戰》,即將在年底推出第九集,片商也將在十月四號到十三號,在美麗華推出快閃店,配合全球商品首發,還邀請來主演明星約翰波耶加一起開箱

影星約翰波耶加:「哇這太酷了。」

不過最讓觀眾入戲的,首推《天氣之子》中,女主角陽菜利用自己種的豆芽菜,還有洋芋片,中間加一顆生蛋黃的陽菜炒飯,電影播出後在台灣熱賣一點三億,日本也賣了四十億,網路上流行起實作陽菜炒飯教學,台灣有忠實影迷看了五十次,秀出手上滿滿的狀觀票根,也秀出自己做的洋菜炒飯。

不過在東京松屋銀座也有「天氣之子展」,咖啡廳裡賣的商品,也都如實呈現電影雲朵場景,早已吸引許多粉絲打卡朝聖,讓電影劇情氛圍延續到現實中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!