pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2019

TWICE表演加碼 清唱新歌加刀群舞展實力

2019/09/29 12:22

南韓大勢女團TWICE,最近帶著新歌《Feel Special》回歸,不僅上各大音樂節目宣傳,日前參加拼盤演唱會時,韓臨時起意加碼清唱新歌,加上「刀群舞」,大大展現LIVE實力,都讓網友狂讚「太強了」!

圖/翻攝自饭兔瓦斯的小小号微博

TWICE《Feel Special》:「Again I feel special,好像是毫不起眼的存在,即使消失似乎也沒有人知道。」

銀黑色服裝大露小蠻腰和鎖骨,TWICE帶著新歌《Feel Special》強勢回歸,女孩們一改過去可愛風格,變得成熟性感,這回不僅以華麗造型參加音樂節目,還參加拼盤演唱會,意外展現音樂實力。

TWICE《FANCY》:「是的你I fancy you,像做夢一樣幸福也可以,Cause I need you。」

TWICE特別出席專門為軍警、消防官舉辦的演唱會,一連帶來兩首熱門歌曲《FANCY》和《YES or YES》,表演完還親切跟觀眾道別,但因為氣氛實在太火熱,讓她們臨時起意,加碼演出。

TWICE《Feel Special》:「You make me feel special,無論這個世界怎麼打擊我,即使被各種話語不斷地刺痛,只要你在我就能重拾歡笑,That's what you do。」

只見TWICE在毫無伴奏的情況下,大聲清唱《Feel Special》的副歌,搭配整齊劃一的刀群舞,大展穩定LIVE唱功,影片曝光都讓網友大讚「太強大」,而她們的MV也創下高點閱率。

TWICE《Feel Special》:「每當那時對我,說你是多麼的珍貴。」

台灣成員周子瑜,在《Feel Special》MV中花冠天使的造型亮相,美得令人驚豔!不過日前也有網友認為像極了連鎖咖啡店的商標,笑說「快來找代言」 ,而MV上架5天就突破6100萬觀看次數,再度見證TWICE的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/29 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!