pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

大哥互尬「親密戲」!顏正國竟對龍劭華喊:我們做X吧

編輯 王雅惠 報導

2019/09/26 14:50
圖/華映娛樂提供 大哥互尬「親密戲」!顏正國竟對龍劭華喊:我們做X吧
圖/華映娛樂提供

由新銳導演高炳權執導的新台流電影《江湖無難事》,集結演技、人氣兼具的邱澤和台灣實力派演員龍劭華、姚以緹、顏正國等重量級卡司,2大戲精龍劭華及顏正國在片中不但一起洗三溫暖,還「肌膚相親」大演親密戲,2人都放下大哥身段,放膽演出,果然「笑」果滿滿!
 

圖/華映娛樂提供

國片《江湖無難事》聚焦在拍電影的不可能的任務,製片豪洨及導演文西(穩死)為了完成拍片夢想,不但拿了黑道大哥的錢,還讓女主角大嫂死亡,但2人決定死了都要拍而引發一連串超ㄎㄧㄤ的拍戲過程。這股莫名熱血卻又不顧一切的超狂風格,也讓電影獲得肯定,獲選釜山影展亞洲之窗單元,充滿台式鬧到底的風格與韓國市場相當合拍,釜山影展的3場放映,開賣後火速完售,網路訂票瞬間秒殺!讓電影在上映前就開出跨國際的好彩頭。
 
圖/華映娛樂提供

電影中,龍劭華扮演的黑道大哥與眾小弟們包括顏正國、黃尚禾、吳震亞及鋼鐵爸等人,各有特色,也各懷鬼胎,讓劇情更加失控,也非常吸睛搶戲!其中,導演安排黑道大哥龍劭華的表演欲大爆發,可以在自己投資的電影中演出一角,忍不住在三溫暖拉著一群小弟彩排,更讓副手顏正國和他排練愛情濃烈的對手戲,兩人不但差點親到,顏正國還要大喊「我們做X吧」,令人噴飯。
 
圖/華映娛樂提供

同樣也是導演身分的顏正國說:「台灣本土片會有這麼奇特的表現,真的很風趣,對我而言,就是比較怪。」他覺得幸好對手是龍劭華,「老將就是老將,拍攝起來沒有困擾,直接就演了。」龍劭華笑著表示當天是第一次見到顏正國,沒想到就要演得那麼露骨,「國哥出道很久了,比我還久,幸好是和他一起演,我演起來很有感覺,我丟什麼他都接得住。」龍劭華覺得這場戲是自我挑戰,「如果觀眾看了覺得有趣,國哥的功勞一級棒,讓我很順心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 14:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!