pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

女星豪乳夾擊還露點走光!小鐘爽翻被抓包疑「拉鏈沒拉」

編輯 王雅惠 報導

2019/09/25 11:18
圖/翻攝自鮪魚、元元IG 女星豪乳夾擊還露點走光!小鐘爽翻被抓包疑「拉鏈沒拉」
圖/翻攝自鮪魚、元元IG

藝人小鐘「豔福不淺!」近日有媒體挖出先前他和「隱乳女神」鮪魚(徐瑋吟)及「E奶呆萌女神」元元(吳婕安)一起主持《愛玩客》的片段,當時3人到桃苗絕美秘境泡溫泉,小鐘被左右2女神夾擊,一邊是比基尼包不住豪乳,另一邊則是胸門大開甚至一度走光,小鐘還被抓包疑似褲子「拉鏈沒拉」!
 

圖/翻攝自YouTube愛玩客頻道

小鐘先前曾在《愛玩客》節目中,和鮪魚、元元一起到桃園、苗栗的秘境介紹有趣景點,其中有個泡溫泉的橋段,鮪魚和元元超有誠意地分別換上激深V連身高衩泳裝及比基尼,元元泳裝險包不住E奶的爆乳畫面,讓大批網友狂噴鼻血,直呼「小鐘好幸福」。
 
圖/翻攝自YouTube愛玩客頻道

圖/翻攝自YouTube愛玩客頻道

圖/翻攝自YouTube愛玩客頻道

接著3人玩遊戲,鮪魚奮力跑跳完成指令,將浴巾夾在雙腿中間,畫面引人遐想,甚至因為「胸門大開」一度露點走光,本人卻渾然不知,後製單位才幫她上馬賽克遮擋。
 
圖/翻攝自YouTube愛玩客頻道

最後介紹五星級豪華懶人帳篷時,小鐘和元元共躺一床,他被網友抓包褲子拉鏈疑似沒拉。不少人看完這一集都直呼「鮪魚夾浴巾…這畫面太…整集爆點」、「鮪魚胸型很美」、「好有誠意的節目」、「小鐘豔福不淺啊」、「小鐘真的好爽,已羨慕」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!