pm2.5_icon
PM2.5值 24低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

愛人被閨蜜搶走!她戀上男友爸 神展開「變繼母」

編輯 談雍雍 報導

2019/09/24 21:12
 愛人被閨蜜搶走!她戀上男友爸 神展開「變繼母」
這宛如八點檔的劇情,竟然在生活中真實上演!一名來自單親家庭的男子,原本交了一個女友,但後來卻愛上別人,還以「爸爸反對我們交往」提出分手!沒想到男子的爸爸後來巧遇兒子前女友,2人日產生了好感,最後還步入婚姻,前女友瞬間成了繼母,簡直神展開。

命理專家廖美然在《新聞挖挖哇》節目分享,一名單親爸爸,某天他來詢問兒子什麼時候會結婚?因為兒子交了一個女朋友,他覺得還蠻有禮貌,應該會是賢妻良母,但後來兒子卻跟這女友分手了。

翻攝/YouTube
結果有一天他卻問廖美然,自己跟孩子前女友的命盤,想問「兩人結婚好不好?」原來這名單親爸爸某次在外跟著女子巧遇,對方淚訴自己是因為被以「爸爸反對我們交往」為由分手,讓這名爸爸相當錯愕,趕緊澄清「沒有」,強調自己沒有說過這樣的話。

後來才得知,兒子拿他當分手藉口,劈腿這名女友的閨蜜。而他因為對兒子的前女友感到抱歉,兩人便常約出來喝咖啡、通電話,後來進而交往,所以才會拿著兩人的命盤,找廖美然問「合不合?」,而最後這名單親爸爸後來與兒子的前女友,真的步入婚姻,劇情神展開,讓其他來賓也驚呼連連。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/24 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!