回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2019

「浪行」開收視紅盤! 李昇基:我動作戲較苦

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 報導

時間圖示2019/09/24 13:11

李昇基和秀智主演《浪行驚爆點》,斥資7.1億台幣打造,有不少電影等級的動作場面,首週最高收視開出11.5%的紅盤,李昇基受訪時還開玩笑說,自己的武打戲比較辛苦。

圖/翻攝自 李昇基-0113 airen YouTube

 
《浪行驚爆點》:「你為什麼會出現在這裡,我要揪出是誰殺害了我姪子,怎樣你有問題嗎,飛往摩洛哥的B357機,請你就此停止行動。」

李昇基為了尋找姪子墜機的真相,和情報員秀智聯手揭發國家的腐敗,韓劇《浪行驚爆點》有不少電影級動作場面,兩人對武打戲也信心滿滿。

李昇基秀智:「我有很多是要跑起來的動作戲,所以應該是我比較辛苦不是嗎,關於這個部分我確實是無法反駁。」

李昇基和秀智在開拍前,受訓2~3個月,除了鍛鍊體力還要練習武術動作,努力學習基本技能,除此之外,李昇基的內心戲也表現優異。

《浪行驚爆點》:「昨晚從仁川機場出發的,B357航班在摩洛哥近海上空墜毀。」

 
李昇基吃飯到一半,看到姪子搭上死亡班機的消息心痛落淚,內斂演技令人揪心,《浪行驚爆點》首週收視最高獲得11.5%,打敗同時段宋仲基主演的《阿斯達年代記》、還有李棟旭《他人即地獄》成為第一,而這也是秀智睽違2年重返小螢幕。

《當你沉睡時》:「沒關係現在都結束了,不要害怕我會陪在你身邊的。」

秀智2017年和李鍾碩合作科幻愛情劇《當你沉睡時》,當時平均收視8.34%小小失利,這回《浪行驚爆點》開收視紅盤,雖然秀智因為怕受傷,有點不想再拍動作片,但摩洛哥拍攝的美景,也讓她留下美好回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/24 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!